您的位置:主页 > 微博 > 学习 >

LeeCarsley孩子们应该开始在Xbox之外思考

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:LeeCarsley,孩子们,应该,开始,在,Xbox,之外

导读:伯明翰市队长LeeCarsley担心英格兰下一代明星可能会输给PlayStation和Xbox游戏。他认为,尽管拥有比以往更好的设施,他们更喜欢玩电脑游戏来玩足球。Carsley采访了JSPLive!在伯明翰的FC学校

伯明翰市队长LeeCarsley担心英格兰下一代明星可能会输给PlayStation和Xbox游戏。

他认为,尽管拥有比以往更好的设施,他们更喜欢玩电脑游戏来玩足球。

Carsley采访了JSPLive!在伯明翰的FC学校挑战赛中,我发现了他对英国足球未来的恐惧。

我的童年很多都是在踢足球的过程中长大的。他说,我记得从学校回家,开始使用我的工具包并立即去踢足球。

现在为孩子们提供的东西比我长大的时候要多得多,比如PlayStations对于孩子们来说,这可能很难。

Carsley从伯明翰城的促销活动中抽出时间成为FC学校挑战赛的特邀嘉宾。

比赛,由纽约市组织的18支球队在两场区域赛中首次争夺六人制冠军,八支球队晋级Junes总决赛。

他喜欢支持像这样的社区活动并看到它是顶级足球所有压力的欢迎呼吸。

我们现在处于关键阶段。卡斯利说,显然我们的目标是在本赛季开始时达到顶峰,并且我们处于有利位置。我们排在第七位,有七场比赛,所以我们做得很好。

我只是觉得这个赛季的方式已经过去了,球队在最顶端击败了那些,但仍然会是一些在我们看到现在的位置之前起伏不定。

现在足球,压力很大。我们是最喜欢直接回来的。

但是经理和球员只能在赛季结束时进行评判,所以让我们看看我们在哪里结束。

Carsley说他星城综合体的男孩和女孩的标准给人留下了特别深刻的印象。很高兴看到更多的女孩在踢足球,它吸引男孩和女孩,所以很高兴看到更多参与。

FC学校挑战赛是伯明翰儿童参加有组织的足球比赛的好机会。很高兴看到年轻人享受他们的足球,当然还有一些优秀的人才。

事实上,看着孩子们的足球让他想起了自己的青春。他说,我过去曾经打过称为三海的俱乐部。这是一个从9岁以下到18岁以下的男子俱乐部。这是一个非常社区俱乐部,除了足球之外还有更多的东西。

我们过去经常去很多地方旅行,这是一次很好的体验。我第一次参加三海比赛的时候才八岁。我的第一个位置是防守者,但随后教练发现我可以在中场打球,所以这就是其中之一。

我们赢了不少比赛。我们有一支出色的球队和一些非常优秀的球员。我们过去经常赢得联赛和杯赛。有几个小伙子继续打职业足球,特别是在学徒级别,很多小伙子都很成功。

而Carsley希望学校挑战中的一些孩子可以跟随他们的脚步。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/xuexi/201911/619.html

上一篇:链式反应抗议者在服役期间占据圣保禄大教堂
下一篇:没有了

学习相关文章

学习推荐