您的位置:主页 > 微博 > 学习 >

链式反应抗议者在服役期间占据圣保禄大教堂

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:链式反应,抗议者,在,服役,期间,占据,圣保,禄,

导读:昨天有四位女士将乐彩APP自己锁在伦敦圣保禄的讲坛上。抗议者全部穿着白色衣服,来自占领,其设立了反...一年前的大教堂外的资本主义营地今天。他们打开了一把伞,上面写着:

昨天有四位女士将自己锁在伦敦圣保禄的讲坛上。

抗议者全部穿着白色衣服,来自占领,其设立了反...一年前的大教堂外的资本主义营地今天。

他们打开了一把伞,上面写着:“把货币兑换器扔出寺庙。”

他们抗议圣保罗“与伦敦金融城”的勾结。

晚上服务后,院长来到抗议者面前,要求他们与他和其他教会成员进行会谈。

其中一名抗议者批评StPauls接受华尔街银行高盛的资金。

消息:女性竞选的是什么

你怎么可能从这些人那里拿钱?她说。

如果你不能让大教堂保持开放,基督教就不会死亡。你不需要这笔钱。

院长回答说:我们预算的百分之八十左右来自访问的人。

我很高兴再次与你交谈。

我们已经在询问有关这方面的问题(关于资金来源),我们将继续这样做。

然后他告诉抗议者他们无视中断服务,但他补充说,他希望看到大教堂与包括占领在内的团体一起工作,以帮助改变人们的生活。

最终我们正在努力的工作和你正在努力的是朝着同一个方向前进。

警察到达现场后,妇女们在晚上10点左右自由了。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/xuexi/201911/603.html

上一篇:NadineDorries是错误的秃头从未杀过任何人
下一篇:没有了

学习推荐