您的位置:主页 > 微博 > 学习 >

乐彩APP:对索马里海盗人质Paul和RachelChandler的新担忧

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,对,索马里,海盗,人质,Paul,

导读:昨天被绑架的英国夫妇保罗和雷切尔·钱德勒(RachelChandler)出现在他们被关押的城镇后,已经陷入了伊斯兰激进分子的关注。钱德勒先生和夫人已经自去年十月以来,Haradheere的海盗据点

昨天被绑架的英国夫妇保罗和雷切尔·钱德勒(RachelChandler)出现在他们被关押的城镇后,已经陷乐彩APP入了伊斯兰激进分子的关注。

钱德勒先生和夫人已经自去年十月以来,Haradheere的海盗据点被俘虏。

钱德勒先生,60岁,他56岁的妻子,来自肯特郡的TunbridgeWells,当他们被塞舌尔队抓获时,他们正从塞舌尔飞往坦桑尼亚。海盗。

但是现在Haradheere已经落入强硬派伊斯兰组织Hizb-ul-Islam。

Chandlers是被扣为人质的300人之一,但人们担心他们现在可能被杀。

一旦支付了赎金,海盗通常会释放囚犯。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/xuexi/201911/480.html

上一篇:BECKSENGLANDSHOCK看到你的[...]
下一篇:没有了

学习推荐