您的位置:主页 > 微博 > 学习 >

阿富汗士兵死亡是由孩子的镜像信号

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:阿富汗,士兵,死亡,是由,孩子,的,镜像,信号,

导读:一名士兵在阿富汗袭击事件中遇难,一名儿童帮忙成立,昨天进行了一次调查。马的L/Cpl,26岁的乔纳森·伍德盖特被击中在这名年轻人闪过一面镜子警告当地人的15分钟后爆炸。家庭骑兵

一名士兵在阿富汗袭击事件中遇难,一名儿童帮忙成立,昨天进行了一次调查。

马的L/Cpl,26岁的乔纳森·伍德盖特被击中在这名年轻人闪过一面镜子警告当地人的15分钟后爆炸。

家庭骑兵英雄此前幸免于2003年美国发生的友军失误,造成一名英国士兵死亡。

他的同志说今年3月26日,当他们在赫尔曼德省Sangin巡逻时,镇民似乎很友善。

当一名士兵L/CplRonnieRincorn-Stewart看到居民掩护时,该部队保持警惕。国防部调查小组的贾斯汀霍尔特上校说:他观察到一个孩子用镜子反射太阳。不久之后,当地人开始进入他们的化合物。

L/Cpl据说Rincorn-Stewart在设备从墙后投掷之前听到了一个手榴弹销。霍尔特上校告诉萨福克伯里圣埃德蒙兹的调查:他听到他身后发生爆炸,他的左腿被弹片击中。他看到L/CplWoodga乐彩神appte面朝下躺在地上。

验尸官彼得迪恩博士记录了一个叙述性判决并说:可悲的是,我们在困难的情况下失去了另一位勇敢的士兵。他死了2003年3月,L/CplWoodgates装甲车在伊拉克遭到美国喷气式飞机的袭击,误导了敌人的行动。英雄毫发无损地走开了,但他的同事L/CplMattyHull被杀。

驾驶舱录音-在Mattys的调查中发挥作用-抓住一名美国A10坦克炸弹飞行员哭泣,因为他意识到他们可怕的错误并惊呼:上帝该死!另一个说:在监狱里,伙计。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/xuexi/201911/441.html

上一篇:8月房价每天下跌65英镑
下一篇:没有了

学习相关文章

学习推荐