您的位置:主页 > 微博 > 学习 >

ConorMcGregor与DeeDevlin一起出战,因为双重冠军在UFC中脱颖而出

2019-11-08     来源:乐彩APP         内容标签:ConorMcGregor,与,DeeDevlin,一起,出

导读:ConorMcGregor正在充分利用他在UFC的休息时间,因为他怀孕的女友DeeDevlin在他的教练JohnKavanaghs40岁生日狂欢中分享了一对。这位爱尔兰双重冠军回到了都柏林的家中,今年5月,Devlin期待这对

ConorMcGregor正在充分利用他在UFC的休息时间,因为他怀孕的女友DeeDevlin在他的教练JohnKavanaghs40岁生日狂欢中分享了一对。

这位爱尔兰双重冠军回到了都柏林的家中,今年5月,Devlin期待这对夫妇的第一个孩子。

28岁的麦格雷戈在他的历史性胜利后宣布了这一消息。去年11月,在UFC205的EddieAlvarez身上。

Devlin在她的Instagram帐户上发布了这张照片,发现她与麦格雷戈自豪地站在她旁边。

Instagram

去年11月谈到成为一个父亲,麦格雷戈说:我把我的运动员弄得一团糟。

我不会撒谎。我甚至不知道采取什么方式。

我不想把孩子带进这样的事情。我不想要任何名人型的***,我讨厌这一切。我不希望我的家人这样。所以这就是我脑后的事情,所以我只想要生下这个孩子,花一点时间看看之后的感受。

麦格雷戈本周末将在曼彻斯特参加比赛。星期六晚上独家黑色领带盛会活动。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

尽管从Octagon休息了一段时间,他仍然与一个轰动的切换到拳击承担退休的前英镑国王弗洛伊德梅威瑟Jnr。

UFC首席执行官达娜怀特本月早些时候向梅威瑟公开要约以2500万美元与爱尔兰人作战。

美国人断然拒绝了这笔费用,但被理解为对可能会发生的票房破裂事件有浓厚的兴趣。

阅读更多MannyPacquiao呼吁ConorMcGregor谈论爱尔兰人与FloydMayweather的潜在战斗继续VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始2015年被梅威瑟殴打的曼尼帕奎奥也表达了与麦格雷戈战斗的愿望。

对福克斯体育说,帕奎奥说:“在拳击比赛中?在拳击[我会打麦格雷戈],但不是在UFC,只是拳击。

“我没有看到康纳陪练的镜头。但如果我们谈论ConorMcGregor和拳击,那就不同了。拳击与MMA不同。“

民意调查加载如果MannyPacquiao与ConorMcGregor战斗,谁会获胜?0+VOTESSOFARPacquiaoMcGregor

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/xuexi/201911/232.html

上一篇:优乐彩app:这不是板球运动“Aggers”退出了Twitter的“厚厚的作家”的“邪恶的长篇小说”
下一篇:没有了

学习相关文章

学习推荐