您的位置:主页 > 微博 > 趣味 >

乐彩神app:机器人将允许UNBORN婴儿在其母亲的子宫内进行手术

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,机器人,将,允许,UNBORN,婴

导读:未出生的婴儿可以通过科学家开发的微型机器人手在子宫内进行手术。伦敦大学学院的研究人员启动了一项耗资1000万英镑的项目。创造出可以提供胎儿3D图像并进行精细手术的小型仪器

未出生的婴儿可以通乐彩神app过科学家开发的微型机器人手在子宫内进行手术。

伦敦大学学院的研究人员启动了一项耗资1000万英镑的项目。创造出可以提供胎儿3D图像并进行精细手术的小型仪器。

如果成功开发出来,该仪器在治疗脊柱裂等疾病方面具有革命性-当婴儿的脊柱形成不正确时-这会影响到1000个婴儿中的一个。

目前,为了防止这种疾病在子宫内发展,几乎没有什么可以做的,只有在26周龄的胎儿才能进行手术。

<但是,希望这个机器人能够在怀孕16周之前修补胎儿脊柱的间隙。

项目负责人,来自伦敦大学学院的SebastienOurselin教授医学影像计算中心说:“它就像一块石膏。

”如果我们能做到,那就会对于胎儿来说是巨大的收获,而对母亲来说风险很小。“

他补充说,机器人还可以为其他条件进行其他精细手术:”目的是减少创伤用于治疗子宫内多种疾病的外科技术,对母亲和婴儿的风险都要小得多......

“对子宫内的婴儿进行手术不应轻易进行。

<“我们需要最好的手术工具来做这样的事情,这个项目将确保我们在未来几年内拥有它们。”

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/quwei/201911/765.html

上一篇:优乐彩app:养老金领取者要求118118抵制,因为公司仅仅因为两次询问而向他收取14英镑的费用
下一篇:没有了

趣味推荐

趣味最新更新