您的位置:主页 > 微博 > 趣味 >

优乐彩app:英国第一家蛋捐赠银行推出,让40岁以上的女性更容易生孩子

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,英国,第,一家,蛋,捐赠,银行,推

导读:今天,英国第一个让40岁以上的女性更容易生孩子的蛋库。这将意味着女性将不再需要等待数月的时间由于国家短缺或必须出国旅行,合适的捐赠者。女性能够选择婴儿的眼睛颜色等特征

今天,英国第一个让40岁以上的女性更容易生孩子的蛋库。

这将意味着女性将不再需要等待数月的时间由于国家短缺或必须出国旅行,合适的捐赠者。

女性能够选择婴儿的眼睛颜色等特征,治疗费用高达10,000英镑。

自1月以来,伦敦妇女诊所一直试行该计划,60名妇女捐卵产生了40次怀孕。

主任KamalAhuja说:“我们不能忽视数百万人的需求捐赠卵子,特别是40岁以上的卵子。

“许多人都热衷于捐卵,但从未被鼓励这样做。我们希望简化这一点。“

捐赠者年龄二十出头,包括年轻母亲,平均年龄在42到44岁之间。

53岁的凯伦里士满构思她的女儿格鲁吉亚,现在六岁,在等待名单上花了几个月后,在卵子捐赠者的帮优乐彩app助下。

她最终在LWC获得了捐卵。

Streatham的托儿所护士,南伦敦,说:“如果之前只有一个鸡蛋库。

这将使这个过程变得更加容易。我一直想要孩子,却没有遇到合适的人。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/quwei/201911/546.html

上一篇:乐彩神app:铁路特许经营老板承认对乘客的服务是“不可接受的”,因为明天的罢工威胁到更多的混乱
下一篇:没有了

趣味推荐

趣味最新更新