您的位置:主页 > 微博 > 趣味 >

乐彩神app:铁路特许经营老板承认对乘客的服务是“不可接受的”,因为明天的罢工威胁到更多的混乱

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,铁路,特许经营,老板,承认,对,乘

导读:铁路老板称他的公司服务完全不可接受,因为该国一些最繁忙的路线继续受到延误的影响。南方铁路服务,包括由于工业行动和前所未有的员工疾病水平,繁忙的通勤列车进入伦敦维多

铁路老板称他的公司服务完全不可接受,因为该国一些最繁忙的路线继续受到延误的影响。

南方铁路服务,包括由于工业行动和前所未有的员工疾病水平,繁忙的通勤列车进入伦敦维多利亚,已经被打乱数周。

乘客在星期一面临新的延误,由于铁路,海运和运输工会成员罢工导致长期以来关于指挥角色的争议,周二出现旅游混乱的可能性。

Southerns首席执行官查尔斯•霍顿(CharlesHorton)在整篇报纸广告中表示,罢工将导致重大中断。

在给乘客的消息中,他说:这次罢工完全是最近几周,当你们遭遇了我们许多员工前所未有的疾病缺席的后果时。

我毫无保留地为我们目前提供的服务道歉,我认为这是完全不可接受的。乐彩神app

工会报告称南部某些地区过度拥挤的危险程度上周五公布的服务表现显示历史最低点。

Southerns老板GoviaThameslink铁路公司仅有37.5%的列车在预定时间到达,在Southerns主线上跌至20%,工会说。

RMT将军秘书MickCash表示Govia已向乘客和工作人员宣战(图片:PA)RMT总书记MickCash说:在我们的罢工行动前夕,公优乐彩app众了解Govia是一家选择了向乘客和工作人员宣战。

我们厌倦了他们试图将他们的管理不善和前线员工的牟取责任归咎于他们,而高层管理人员正在给自己提供数百万英镑的薪酬和奖励套餐以破坏服务,破坏安全

这些表现数字令人震惊,显示现在正处于终端崩溃的特许经营权。

在其他任何行业中,这些暴徒都会在几个月前解雇。

我们别无选择,只能采取措施阻止南方服务部门的警卫。

RMT只是要求公司和他们在政府的拉拉队员提前安全利润。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/quwei/201911/505.html

上一篇:优乐彩app:骚乱应该是俱乐部的警醒,以尊重当地球迷
下一篇:没有了

趣味推荐

趣味最新更新