您的位置:主页 > 微博 > 趣味 >

笑到最后SpikeMilligan的“我告诉过你我病了”这个墓志铭被评为全美最受欢迎的

2019-11-07     来源:乐彩APP         内容标签:笑,到,最后,SpikeMilligan,的,“,我,告诉,

导读:喜剧传奇人物斯派克·米利根在他的“我告诉过你我病了”之后笑到了最后,这个墓志铭被评为全美最受欢迎的告别。奥斯卡王尔德排在第二位他的临终用语,“无论是那些窗帘还是我做

喜剧传奇人物斯派克·米利根在他的“我告诉过你我病了”之后笑到了最后,这优乐彩app个墓志铭被评为全美最受欢迎的告别。

奥斯卡王尔德排在第二位他的临终用语,“无论是那些窗帘还是我做的”,尽管他实际上被认为已经提到了壁纸。

FrankSinatra在“最好的未来”中排名第三。

前10名是温斯顿丘吉尔的“我准备好见到我的创造者。我的制造商是否为迎接我的艰难考验做好了准备是另一回事,“并且”请留下草地,“PeterUstinov。

来自MarieCurieCancerCare的调查旨在打破围绕着死亡的禁忌。

米利根的告别,以盖尔语写成,并在东萨塞克斯郡的温切尔西装饰他的墓碑,得到了三分之二的选票。

慈善机构的伊梅尔达雷德蒙德说:“斯派克的墓志铭是传奇的,很多伟大的人都被他们的墓志铭永生化了。“电视节目主持人路易斯·塞鲁克斯说他想要他的墓志铭,”所以你能称这个人流感吗?“

虽然喜剧演员斯蒂芬弗莱建议说:“感谢前进者准备好对我的epi-tarf进行拼写。”

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/quwei/201911/182.html

上一篇:我是愤世嫉俗的错误...推文现在正好在我的街道
下一篇:没有了

趣味相关文章

趣味推荐

趣味最新更新