您的位置:主页 > 微博 > 萌宠 >

将磁铁固定在钓竿上的人并不希望从水中拉出来

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:将,磁铁,固定,在,钓竿,上,的,人,并不,希望,从,

导读:磁铁捕捞以提高啤酒瓶盖和旧便士而闻名。但这位渔夫在第一次尝试这种爱好时却大吃一惊。来自加拿大的身份不明的垂钓者记录了他的一天,一路上拍下了他的拖拉照片,然后张贴在

磁铁捕捞以提高啤酒瓶盖和旧便士而闻名。

但这位渔夫在第一次尝试这种爱好时却大吃一惊。

来自加拿大的身份不明的垂钓者记录了他的一天,一路上拍下了他的拖拉照片,然后张贴在照片分享网站Imgur上。

尝试了磁铁钓鱼,发现了一些意想不到的事情

最初看起来他在当地码头上的运输是由你可能会在河床底部找到的常规丢弃物品组成的-包括一些生锈的钉子和一套旧钥匙。

一些刀片一些剪刀,一个开罐器,加拿大大约10美元的变化也被疏通了。

然而,事情开始有点不寻常。

还有一些刀片和剪刀他在加拿大码头的奇怪运输(图片来源:Renwuad93/Imgur)变得奇怪

他遇到了一块用铁丝包裹的岩石,在塑料袋里面有一个小锁。

好的,这个他说,很奇怪。拉了一个沉重的物品,被泥土覆盖。

这是一个塑料袋。我打开它,发现更多的泥和另一个塑料袋,这次用铁丝和一个小锁包裹,磁铁抓住,在有线袋内更多泥,这块岩石。

岩石已经用潦草的笔迹覆盖,一位评论者说是来自古兰经的经文,另一位被翻译为:北,南,东,西在任何方向和任何地方。

在这个不寻常的运输中,这块岩石被书面覆盖并包裹着电线和锁(图片来源:Renwuad93/Imgur)有点令人惊讶

接下来,渔夫说他很惊讶地发现了一个完整的猎枪外壳。

他惊奇地发现了一个完整的猎枪外壳(图片来源:Renwuad93/Imgur)大结局

但是他最令人惊讶的发现和他描述的最后一个结局是一把生锈的枪,被认为是一把.22左轮手枪。

这名身份不明的男子惊呆了,发现他的一把枪最后的投掷(图片来源:Renwuad93/Imgur)

他说:当天的最后一次投球,这家伙出现了。一个生锈的22?无论如何,在清理过程中多了一点,然后打电话给非紧急事件,可能是霰弹枪外壳,因为我没有获得许可,这是加拿大。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将开始在8CancelPlay现在视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始阅读更多:金属探测器猎人130万英镑硬币找到宣布的官方宝库-并且地狱得到了很大的份额

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/mengchong/201911/98.html

上一篇:妈妈的简单省钱家庭烹饪技巧激起其他父母的狂热
下一篇:没有了

萌宠相关文章

萌宠推荐

萌宠最新更新