您的位置:主页 > 微博 > 萌宠 >

乐彩APP:SteppingHill医院中毒护士VictorinoChua在被指控犯有三起谋杀案后首次出庭

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,SteppingHill,医院,中

导读:一名护士在法庭上被指控谋杀了三人。48岁的VictorinoChua只是为确认他的姓名,年龄和地址而言在曼彻斯特地方法院举行了一次听证会。在斯托克波特的斯蒂普希尔医院进行了长时间的调

一名护士在法庭上被指控谋杀了三人。

48岁的VictorinoChua只是为确认他的姓名,年龄和地址而言在曼彻斯特地方法院举行了一次听证会。

在斯托克波特的斯蒂普希尔医院进行了长时间的调查后,他被起诉。

蔡女士还面临22项企图造成严重身体伤害的罪名。意图,七项试图管理毒药的指控和一项导致毒药的指控。

他被还押在下周二出现在曼彻斯特刑事法庭。

DiminutiveChua是一乐彩APP名穿着Gap迷彩连帽衫的菲律宾人,他在码头旁边的监狱官员相形见绌。

他回答了YesMam给那些告诉他面临共34项指控的职员,包括44岁的特雷西·阿登,71岁的阿诺德·兰卡斯特和83岁的德里克·韦弗谋杀案。

由于指控如此严重,案件和任何保释申请都可以被告被告知在刑事法庭处理。

起诉的BenSoutham告诉法庭:蔡先生面临34项指控。我想请问该案件将于下周星期二送交刑事法庭进行保释和初步听证会。

鉴于指控的性质,蔡先生无法在这里申请保释。

p>

在任何情况下,保释都会遭到官方的反对。

MikeMcKeown,为Chua辩护,向法院询问被告是亲自制作的,而不是通过视频链接出现,在下周的听证会上。

板凳主席凯文·菲利普斯告诉蔡女士:我们将把你还押,并送交皇家法院保释和预审。

蔡回答:是的,先生。谢谢先生,先被戴上手铐,然后从码头回到牢房。

所有被指控的罪行都是在2011年6月1日至2012年1月3日的六个月期间,当时Chua工作的病人在SteppingHill中毒。

2011年7月7日,11日和7月21日,Arden女士,Lancaster先生和Weaver先生的三起谋杀案发生在14天内。

,两个孩子的父亲,于2012年1月首次被关押,并从那时起一直保释,但周五被重新逮捕和指控。

斯托克波特的首席执行官安·巴恩斯运行SteppingHill医院的NHS基金会信托基金会说:我们非常清楚,在这个复杂而冗长的警方调查的中心,患者及其家属受到这些事件的影响。

我们的想法是在这段时间里和他们在一起。

我们感谢所有社区的持续支持。我们一直受益于出色的乐彩APP公众支持和对我们服务的信心,并对此从未动摇过来感到高兴。

我们的医院拥有良好的记录和良好的声誉,人们清楚地认识到这一点。

我们要感谢并感谢工作人员在整个警方调查过程中表现出极大的专业精神。

我们一直有着出色的安全记录,被护理评为全国最好的医院之一质量委员会。

我们在整个调查期间与警方密切合作,并将继续提供所需的任何支持。

我们的患者的安全始终是我们的首要任务。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/mengchong/201911/775.html

上一篇:速度体育用品-面对2年的BIRD
下一篇:没有了

萌宠推荐

萌宠最新更新