您的位置:主页 > 微博 > 萌宠 >

FLETCHER我们需要RONILIFT

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:FLETCHER,我们,需要,RONILIFT,克里斯蒂,亚

导读:克里斯蒂亚诺·罗纳诺斯的队友希望他能够激发曼联的赛季生涯-在他们在冠军争夺战中失去更多优势之前。曼联0-0战平比利亚雷亚尔,他们的冠军联赛防守的首场比赛继续他们无法令人

克里斯蒂亚诺·罗纳诺斯的队友希望他能够激发曼联的赛季生涯-在他们在冠军争夺战中失去更多优势之前。

曼联0-0战平比利亚雷亚尔,他们的冠军联赛防守的首场比赛继续他们无法令人信服的开局,他们在六场比赛中只赢了一局。只有四个目标表明存在信心危机,这就是为什么罗纳多斯在经过三个月的踝关节手术裁员后不能再回来的原因。

美联航已经落后于英超联赛标兵切尔西和利物浦一起拿下6分-尽管手头有一场比赛-周日去了斯坦福桥,知道失败将严重破坏他们的夺冠机会。

但是罗纳尔多斯对阵比利亚雷亚尔的比赛进行了28分钟的比赛,他的速度和跑动给了他们结合他们缺乏的动力,为队友提供了新的希望。

曼联中场球员达伦弗莱彻说:罗纳尔多是世界上最好的球员,任何球队都会想念他。很高兴让他回来。

比利亚雷亚尔是他受伤后的第一场比赛,他的回归比预期的要快。他来了,有机会,看起来生动而敏锐。

希望他能够开始我们的赛季,获得目标并创造机会。目前挫折是一个问题,但如果我们没有创造机会,那就更加失望。比利亚雷亚尔有很多机会,我们踢得很好。

我们当然有一支球队参加大型比赛-而且他们没有比切尔西更大的球队。

这是类似的在上个赛季开始的时候,我们以1比0战胜比赛,然后我们继续夺冠。所以希望这次也是如此。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/mengchong/201911/632.html

上一篇:被定罪的杀手RoyRobertson继续绝食
下一篇:没有了

萌宠相关文章

萌宠推荐

萌宠最新更新