您的位置:主页 > 微博 > 旅游 >

希金斯是金刚

2019-11-15     来源:乐彩APP         内容标签:希,金斯,是,金刚,世界冠军,约翰,希,金斯,以,

导读:世界冠军约翰希金斯以4-2击败詹姆斯瓦塔纳,以5比4战胜香港的欧亚挑战赛。希金斯,32岁,在第七帧中以80分的优势回击,在颜色上赢得了下一个,并且轻松地获得决定权,以获得#25,

世界冠军约翰希金斯以4-2击败詹姆斯瓦塔纳,以5比4战胜香港的欧亚挑战赛。

希金斯,32岁,在第七帧中以80分的优势回击,在颜色上赢得了下一个,并且轻松地获得决定权,以获得25,000的最高奖金。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/lvyou/201911/675.html

上一篇:乐彩神app:Lawrie欢喜Dejan
下一篇:没有了

旅游相关文章

旅游推荐

旅游最新更新