您的位置:主页 > 微博 > 旅游 >

低温保存的酵母使废弃的杜鲁门啤酒厂恢复生机

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:低温,保存,的,酵母,使,废弃,杜鲁门,啤酒厂,

导读:酵母自1958年以来一直被冷冻,用来帮助一家名为Lazarus的啤酒恢复生机。东伦敦的旧杜鲁门工厂是一个世界巨头在销售下滑之前导致1989年关闭。现在生产已经开始使用原始的杜鲁门酵母

酵母自1958年以来一直被冷冻,用来帮助一家名为Lazarus的啤酒恢复生机。

东伦敦的旧杜鲁门工厂是一个世界巨头在销售下滑之前导致1989年关闭。

现在生产已经开始使用原始的杜鲁门酵母,储存在零下196摄氏度的国家系列中。

新主人詹姆斯Morgan和Michael-GeorgeHemus已经投资了Truman在HackneyWick的新网站。

詹姆斯说:“我很高兴能够将杜鲁门送回东伦敦。”

Spitalfields市场旁边的老杜鲁门啤酒厂,正式称为黑鹰啤酒厂,19世纪后期世界上最大的啤酒酿造商。

但在20世纪70年代,一系列业主将1300家酒吧与啤酒厂分开,并且进入急剧下滑。

拉撒路是一种特殊的啤酒来庆祝杜克曼在哈克尼酿造的重生。

酿酒商正在投资4亿英镑准备啤酒,预计将按照每品脱1p的预算削减并取消年度关税-周日人民的胜利广告活动。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/lvyou/201911/544.html

上一篇:优乐彩app:一半的香槟酒不知道泡泡来自法国
下一篇:没有了

旅游推荐

旅游最新更新