您的位置:主页 > 微博 > 旅游 >

优乐彩app:一半的香槟酒不知道泡泡来自法国

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,一半,的,香槟酒,不知道,泡泡,来

导读:所有喝香槟的英国人中有一半没有意识到它来自法国!为纪念国家香槟周而进行的一项调查显示,50%的人不知道昂贵的泡泡是法国人。真实的电视节目如切尔西制造和唯一的方式是埃塞

所有喝香槟的英国人中有一半没有意识到它来自法国!

为纪念国家香槟周而进行的一项调查显示,50%的人不知道昂贵的泡泡是法国人。

真实的电视节目如切尔西制造和唯一的方式是埃塞克斯创造了一种年轻的香槟饮用者的文化。

但饮用者在它到来时会陷入困境该调查由Searcys香槟酒吧委托举办的国家香槟周调查显示,五分之一的25至34岁的人每周至少购买一次这种饮料。

但令人惊讶的是,近60%的人承认他们甚至不知道它来自哪里。

到目前为止,知识最渊博的饮酒者是年龄在55岁或以上的人,几乎70%正确确定法国饮料的起源。

Searcys香槟运营总监JoëlClaustre说:“研究表明,人们喜欢喝香槟,但许多人并不知道关于它,因此不知道如何识别质量和物有所值。

“年轻人购买香槟的速度正在快速增长,但许多人承认他们无法分辨出香槟的价值。他们不知道自己在寻找什么。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8Ca优乐彩appncelPlay中开始

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/lvyou/201911/540.html

上一篇:乐彩APP:在10年恐怖统治期间,他们的狗咬了警察的鼻子后,犯罪家庭被驱逐
下一篇:没有了

旅游推荐

旅游最新更新