您的位置:主页 > 微博 > 旅游 >

女王和菲利普亲王将于周一抵达北爱尔兰进行为期两天的正式访问

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:女王,和,菲利普,亲王,将于,周一,抵达,女王,和,

导读:女王和菲利普亲王将于周一下午抵达北爱尔兰进行为期两天的访问。这将是她自2012年以来第二次访问-当时她第一次与前爱尔兰共和军成员MartinMcGuinness握手。女王将于周一晚上在希尔斯

女王和菲利普亲王将于周一下午抵达北爱尔兰进行为期两天的访问。

这将是她自2012年以来第二次访问-当时她第一次与前爱尔兰共和军成员MartinMcGuinness握手。

女王将于周一晚上在希尔斯伯勒城堡与国务卿特蕾莎·维利尔斯,第一部长阿琳·福斯特和副首席部长麦吉尼斯举行会谈。

星期二,王室夫妇前往风景秀丽的北海岸进行一系列乐彩神app的公开活动。

他们将参观巨人堤乐彩APP道的石头和附近的布什米尔斯村,他们将在那里向当地风险投资公司获得者罗伯特·奎格(RobertQuigg)揭开雕像。

1916年,出生于CoAntrim的士兵在索姆河战役中获得了最高的军事荣誉。

女王菲利普亲王还将参加皇家波特拉什高尔夫俱乐部的招待会,公共锦标赛将于2019年举行,并进行蒸汽火车之旅。

这是他们第22次访问北爱尔兰,也是最近几周高调的王室访问,继查尔斯和卡米拉,威廉和凯特之后。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/lvyou/201911/504.html

上一篇:司机破解了它好朋友修理汽车用鸡蛋完成整个欧洲1,400英里的汽车拉力赛
下一篇:没有了

旅游推荐

旅游最新更新