您的位置:主页 > 微博 > 旅游 >

荷兰男子争取将截肢的腿变成灯的权利-然后把它放在eBay上

2019-11-07     来源:乐彩APP         内容标签:荷兰,男子,争取,将,截肢,的,腿,变成,灯,权利,

导读:荷兰男子LeoBonten一直争取-并且赢得-将他截肢的腿从医院带回家并将其变成灯架的权利。他最近在eBay上列出这盏灯的起价为10万欧元,但由于违反了禁止销售人体部位的eBays政策,该列表

荷兰男子LeoBonten一直争取-并且赢得-将他截肢的腿从医院带回家并将其变成灯架的权利。

他最近在eBay上列出这盏灯的起价为10万欧元,但由于违反了禁止销售人体部位的eBays政策,该列表被删除。

53岁的Bonten的腿必须通过外科手术切除2012年7月,他在一次事故中断腿后发生了一次令人讨厌的感染。一位朋友曾试图将他推入划水池,但是Bonten滑倒了,朋友降落在他身上,扯断了他的腿并造成了复杂的骨折。经过无数次手术后,他发现了一种细菌感染,针对他的膝盖关节,吃掉了他的骨头。

到2014年6月,他留下了一条无用的腿-一个需要截肢的死僵硬的重量。

一旦在医院讨论截肢选项,他就会有一丝灵感:他想把截肢的腿放入落地灯而不是送到焚化炉。

他的要求导致了一个关于谁是截肢的合法所有者的重要咨询,以及让Bonten保留它是否合法。传统上,截肢是属于其被移除的医院,并且医院负责其处置。如果医院工作人员不处理人体组织,他们就违反了法规。

Bonten并不理解所有的大惊小怪。正如他告诉荷兰出版物NRC读者:我的腿是我的财产。人们将肾结石放在壁炉架上的罐子里。死者的骨灰包括在纹身中。我打算用我的腿做一盏灯。

最终他得到了批准保留他的腿,他让病理学家FrankvandeGoot保留腿部,并让照明设计师WillemSchaperkotter创造了灯泡。

将腿固定在大圆柱形容器内的甲醛中。这被用作大型LED灯的基础。这盏灯是在Bonten从手术中恢复过来的。

他第一次看到它时感到很紧张,当他看到旧腿上的伤痕时,他感到不安。他甚至被允许短暂地从福尔马林手中拿走腿:他把它描述为沉重和橡胶状。

在陷入财务困境之后,Bonten决定在eBay上拍卖他的腿,但是上市因违反eBays的条款和条件而被取消。

Bonten告诉Mirror.co.uk,他打算利用eBay特卖的收益购买一条非常好的假腿:我还想设置建立一个基础,帮助截肢者解决他们的生活在肢体被移除后不会停止的事实。

他目前正在寻找是否有其他平台可以出售他的腿灯通过。

我知道我永远不会再跑了,但我仍然有腿的事实可以帮助我处理损失,特别是如果我可以卖掉它并用钱买一块仿生腿,他说

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/weibo/lvyou/201911/197.html

上一篇:图为看看世界上最大的麦当劳纪念品收藏品
下一篇:没有了

旅游相关文章

旅游推荐

旅游最新更新