您的位置:主页 > 腕表 > 运动表 >

在六个月大的时候被诊断患有癌症的婴儿无法及时恢复圣诞节

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:在,六个月,大的,时候,被,诊断,患有,癌症,的,

导读:小莱拉安德森是圣诞奇迹确实发生的活生生的证据。在医生发现一个像瓜一样大小的肿瘤之后,莱拉是节日的家。只有六个月大。在为期10周的时间里,她接受了8个疗程的化疗和5个小时

小莱拉安德森是圣诞奇迹确实发生的活生生的证据。

在医生发现一个像瓜一样大小的肿瘤之后,莱拉是节日的家。只有六个月大。

在为期10周的时间里,她接受了8个疗程的化疗和5个小时的手术,以便在纽卡斯尔皇家维多利亚医院进行肾脏癌症治疗。

现在-在庆祝她的第一个生日几周后,被告知她正在缓解-这个年轻人的妈妈,Carley,已经谈到了她看到女儿康复的骄傲。

这位34岁的孩子,曾经使用过在地铁中心的RiverIsland商店工作,并与酒吧老板保罗结婚,还有另外两个女儿Lilly,五个和Lexie,四个,两个学生都在StJoseph"sSchool,Highfield,RowlandsGill,Gateshead。

她说:“有一次,我们不确定她是否会看到她的第一个生日,所以我们来这里是不可思议的。

”我记得周末我们发现了她患了癌症-这是我女儿的另一个生日。我们为她感到骄傲-她表现出如此勇敢和力量。

“当他们告诉我她患有癌症时我只是在想,"不,她不能患癌症,她只是个孩子,而且她太少了。起初我并不是真的相信它。

“只有当我们做了一些研究时才意识到发生了什么。她所生的肿瘤在像Layla一样年轻的婴儿中非常罕见,通常发生在三岁左右的婴儿身上。

“医生说他们看到这个已经多年了。但医生只是对我说,"我希望能够解决她"。现在她很棒。你看着她,你不会想到她经历了这么多。她的回弹令人难以置信。“

Layla于5月8日被诊断出,当时她的妈妈带她去看医生做湿疹的常规检查。

医生把她送到盖茨黑德的伊丽莎白女王在她被送往RVI进行MRI扫描和活组织检查之前,她接受了超声检查的医院。

在一周内,她被诊断出患有Wilms肿瘤,这是一种与5岁以下儿童相关的肾癌。

将一条中心线插入她的心脏后,她接受了为期四周的化疗疗程,外科医生决定将肿瘤切除。

LittleLayla在密集的情况下花了24小时护理,现在只有一个肾脏,医生被迫去除一个。

Carley说:“肿瘤压在她的所有器官上,即使化疗收缩,他们做了5个小时的手术。“

她补充说:”看到她通过治疗令人心碎,她失去了头发,脸也变得浮肿。

“我记得看到她的时候她被绑在管子和电线上-太可怕了。手术后,她不会从睡梦中醒来。

“这真的很难。我试着给她一些牛奶或改变她的尿布,但她不会醒来。那是最艰难的时刻。

“然后有一天早上我们进来,她只是在她的床上聊天,并把自己拉起来。真是太神奇了。“

她补充道:”礼来和Lexie一直都很不可思议。我们为他们感到骄傲。这是他们第一次离开我。“

Layla的家人被告知她在7月底处于缓解期,并在11月庆祝了她的第一个生日。现在,她必须每月进行扫描和检查以监控她的小身体。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/yundongbiao/201911/518.html

上一篇:乐彩APP:Cheerio,我的朋友CharlieWhelan
下一篇:没有了

运动表推荐

运动表最新更新