您的位置:主页 > 腕表 > 运动表 >

中东政权像多米诺骨牌一样摇摇欲坠

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:中东,政权,像,多米诺骨牌,一样,摇摇欲坠,

导读:随着暴力蔓延到整个地区,中东政权看起来像是多米诺骨牌一样堕落的危险。在利比亚继续抗议活动的第五天据报道,在第二大城市班加西,已造成一千人受伤,其中一千人受伤。安全

随着暴力蔓延到整个地区,中东政权看起来像是多米诺骨牌一样堕落的危险。

在利比亚继续抗议活动的第五天据报道,在第二大城市班加西,已造成一千人受伤,其中一千人受伤。

安全部队向示威者开火,要求结束卡扎菲上校42年的统治,狙击手挑选出来的悼念者别人的葬礼。在也门,防暴警察在首都萨那开火,造成至少一名抗议者死亡。那些要求推翻总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫的人与他的支持者进行了战斗。

在巴林首都麦纳麦,反政府示威者将警方枪击事件的受害者送往医院。

但数以千计之后军队退出后,流入中央明珠广场。在阿尔及利亚,警方阻止了一场大规模的民主集会。

英国外交大臣威廉·黑格谴责这场令人无法接受和恐怖的暴力行为。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/yundongbiao/201911/386.html

上一篇:在纽约旅游巴士车祸中死亡14人
下一篇:没有了

运动表相关文章

运动表推荐

运动表最新更新