您的位置:主页 > 腕表 > 陶瓷表 >

ASPICKasaPARROT

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:ASPICKasaPARROT,克莱,格皮,克林,因为,他的

导读:克莱格皮克林因为他的错误导致了一场令人尴尬的接力闹剧而责怪自己再次获得英国奖牌。锚腿跑者皮克林出发太快而走出了四年前他们在雅典取得的4x100米接力赛取消了英国的资格。对

克莱格皮克林因为他的错误导致了一场令人尴尬的接力闹剧而责怪自己再次获得英国奖牌。

锚腿跑者皮克林出发太快而走出了四年前他们在雅典取得的4x100米接力赛取消了英国的资格。

对于有信心赢得奖牌的英国短跑运动员来说,这是一个沉重的打击,特别是当美国人在他们的开场时坠毁达维斯巴顿和泰森盖伊在最后一次转换后放弃了接力棒。

21岁的皮克林因为英国四重奏-包括西蒙·威廉姆森,泰隆·埃德加和马龙·德文尼什-被取消资格而被取消资格。在38.71秒内以第二名落后于牙买加。

他说:我内疚。我觉得我已经把这个国家当作一枚奖牌。都是我的错。我觉得自己让自己失望,让团队失望,让国家失望,让所有人基本失望。

一切都很顺利,我们训练有素,这就是让这更让人失望的原因。

我们肯定会赢得一枚奖牌。不幸的是,在接下来的四年中,我将被记住是那个掉落接力棒的人。

四十年前,Devonish,32岁,是四年前胜利接力队的一员,他说:有很多期待,很多压力,我们非常失望。

这是一个团队活动,所以我们必须承担集体责任。这不是理想的条件,但对每个人来说都是一样的。

我不知道是不是我的速度不够快或者Craig太早了,但我只是掏空了。

继电器组合几乎总结了英国在赛道上令人失望的夜晚,这是一个远离四年前荣耀的世界,当时马克·刘易斯-弗朗西斯以惊人的决赛将美国队打入奥运金牌。警棍混乱导致英国在2000年在悉尼被取消资格并且昨晚的尴尬来了,尽管英国田径队雇用了一名接力教练俄罗斯人MichaelKhmel,他在北京之前设立了一个训练营。

Darren坎贝尔是胜利的雅典队的一员,他昨晚宣布凯梅尔应该被解雇,而皮克林缺乏经验,无法进入决赛。

当我听到克里斯蒂安·马尔科姆应该参加的球队时,我说道。球队,他说。

皮克林走得太快了。随着美国人外出,那里有一枚奖牌,当你看到你的心脏砰砰直跳。它得到了他。

它到了皮克林。他不应该在那条腿上。你需要经验,而克里斯蒂安也有这样的经历。

如果你问的是为什么那么它必须是教练呢?这是在足球。他被带到了这里。这是他的工作。但为什么?他为什么来这儿?为什么我们这样做了呢?

我们有一个团队有着很好的联系,这很特别,而且一切都没了。为什么?为什么还没有继续下去?我会照看接力队,他们为什么要出去?

这不是火箭科学,球队的设置是错误的。我在开始之前说过,我不确定订单。应该是基督徒第二,Tyrone最后。我知道克雷格会早点去,我打电话给它。

它是奥运会,它是半决赛,它的场合。

我想如果我们在决赛中战斗,我们可能有铜,我们可以得到一个银。谁知道?

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/taocibiao/201911/637.html

上一篇:GCHQ政府机构“秘密访问领先互联网公司的信息”
下一篇:没有了

陶瓷表相关文章