您的位置:主页 > 腕表 > 陶瓷表 >

GCHQ政府机构“秘密访问领先互联网公司的信息”

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:GCHQ,政府机构,“,秘密,访问,领先,互联网,公司,

导读:英国的Spooks一直在通过美国政府机构的间谍活动收集大型互联网公司的信息。GCHQ可以访问电子邮件,照片和视频根据今天的一份报告,切尔滕纳姆,格罗斯。CommonsHomeAffairs委员会主席

英国的Spooks一直在通过美国政府机构的间谍活动收集大型互联网公司的信息。

GCHQ可以访问电子邮件,照片和视频根据今天的一份报告,切尔滕纳姆,格罗斯。

CommonsHomeAffairs委员会主席KeithVaz谴责网络窥探为“令人不寒而栗”,并要求保守党内政大臣TheresaMay作出解释。

美国“棱镜”计划让间谍在观看人们的互联网活动时获得法律保障。

文件显示,至少自2010年以来,GCHQ可以使用Prism。该机构在12个月内收到了197份报告到2012年5月。

据称,运营Prism的美国国家安全局涉足微软,雅虎,谷歌,Facebook,Paltalk,美国在线,Skype,YouTube和苹果等服务器。

此外还有GCHQ接到的手机数据来自美国的Verizon。

工党议员Vaz先生说:“我对这些可能涉及数千名英国人的数据的揭露感到惊讶。

最令人不寒而栗的方面是普通的美国公民英国公民也显然没有意识到他们的手机和在线互动可能会受到关注。“

雅虎,苹果和Facebook表示他们没有直接访问服务器。

微软表示它仅在法律命令之后转交了数据,谷歌表示它没有给官员“后门”。

GCHQ坚持认为它在“严格的法律和政策框架”内运作。

<声明说:“GCHQ非常重视法律规定的义务。

”我们的工作是按照严格的规定进行的法律和政策框架确保我们的活动得到授权,必要和相称,并且有严格的监督,包括国务大臣,拦截和情报服务专员以及情报和安全委员会。“

后来,美国间谍首席执行官詹姆斯克拉珀对Prism监视计划进行了强有力的辩护。

他说,涉嫌利用九家互联网公司服务器的程序曝光是“应受谴责的”。

On周三,国会议员委员会批评了一项决定,允许华为等中国公司在没有部长知情和审查的情况下,嵌入英国的网络基础设施。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/taocibiao/201911/565.html

上一篇:哈里王子遇见布鲁斯·斯普林斯汀的贝斯手女儿的后台,他在推特上发布了他们说“新男友”的照片
下一篇:没有了