您的位置:主页 > 腕表 > 陶瓷表 >

哈里王子遇见布鲁斯·斯普林斯汀的贝斯手女儿的后台,他在推特上发布了他们说“新男友”的照片

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:哈里,王子,遇见,布鲁斯,斯,普林斯,汀,的,贝斯,

导读:布鲁斯斯普林斯的贝斯手女儿在本周末与哈里王子说新男友的后台张贴了自己的照片后引发了谣言。OliviaTallent,其父亲Garry周日在温布利大球场与SpringsteensE街乐队合作演出,在她的社交

布鲁斯斯普林斯的贝斯手女儿在本周末与哈里王子说新男友的后台张贴了自己的照片后引发了谣言。

OliviaTallent,其父亲Garry周日在温布利大球场与SpringsteensE街乐队合作演出,在她的社交媒体页面上分享了用手搂着她的王室。

这位19岁的老人给这张照片加了号:奥利维亚公主对它有一个非常好的戒指,对吧?在她的Instagram页面上,简单地说了新男友并将照片附在她的推特上。

但是,在猜测开始在互联网上传播之后,这名青少年被迫谴责任何传言说她实际上是王子的最新女友。

今天在Twitter上写道,年轻的社交名媛,住在田纳西州纳什维尔的人说:我实际上并没和哈里王子约会。让我们不要太荒谬。

布鲁斯·斯普林斯汀昨晚在温布利球场举行的音乐会上(图片来源:GEOFFROBINSON摄影)

Olivia,他的父亲是唯一留在E街乐队的原始成员,可以看到他们拥抱直到哈里王子,他为这张照片穿了一件黑色T恤。

在网上发布图片后,他羡慕的粉丝们开始回复她的帖子,这个帖子在Instagram上已经被好评了近1000次。

阅读更多内容:

阅读更多王子哈利因为没有戴领带来迎接战争英雄而被D日老兵打掉了

一个人写道:停止,我很嫉妒,而另一个人补充道:你是开玩笑。

其他人似乎也不开玩笑说:他是一个幸运的家伙!

哈利王子在舞台后面观看了音乐会,之后他去了后台(图片来源:GEOFFROBINSON)摄影)

王子在星期天从舞台一侧观看音乐会,然后去后台与斯普林斯汀和乐队见面。

作为他们TheRiver世界巡回演唱会的最后英国演出,下周他们将前往荷兰和德国。

与此同时,Harry今天参观了位于伦敦南部的DoubleJabABC拳击俱乐部。

阅读更多:

阅读更多王子哈利感谢医生们在拯救伊丽莎白·马克斯的生命时,交出了她的InvictusGames金牌

一位宫殿发言人说:哈里王子正着手进行一系列的约会和会议以强调权力这项运动可以帮助弱势年轻人。

社区支持团体在利用体育的力量改善弱势年轻人的生活变化方面发挥着至关重要的作用。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/taocibiao/201911/512.html

上一篇:家人和同志向堕落的阿富汗士兵海洋亚当布朗和兰斯中士戴尔阿兰佐麦卡勒姆致敬
下一篇:没有了

陶瓷表相关文章

陶瓷表推荐