您的位置:主页 > 腕表 > 陶瓷表 >

家人和同志向堕落的阿富汗士兵海洋亚当布朗和兰斯中士戴尔阿兰佐麦卡勒姆致敬

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:家,人和,同,志向,堕落,的,阿富汗,士兵,海洋,

导读:周日在阿富汗遇害的两名军人的家属告诉他们他们的心碎。海军亚当布朗,25岁,阿尔法公司,40名突击队皇家海军陆战队员,去世在赫尔曼德省Sangin区徒步巡逻时发生爆炸。LanceSgtDale

周日在阿富汗遇害的两名军人的家属告诉他们他们的心碎。

海军亚当布朗,25岁,阿尔法公司,40名突击队皇家海军陆战队员,去世在赫尔曼德省Sangin区徒步巡逻时发生爆炸。

LanceSgtDaleAlanzoMcCallum,31岁,第1营苏格兰卫队,同一天在赫尔曼德首都拉什卡尔加赫被枪杀当他的检查站受到攻击时。

海洋布朗队的遗腹艾米昨天说,她将珍惜他们共同生活的美好回忆。

这对夫妇去年12月结婚,并在伯特尔,靠近格拉斯顿伯里,萨默塞特。

艾米说:我的好丈夫,我童年的甜心和最好的朋友。永远是我眼中的英雄,我为你感到骄傲。你是所有认识你的人的真正灵感,当我成为你的妻子时,你让我成为世界上最骄傲的女人。我永远爱你,永远永远爱你。

他的父乐彩神app母,珍妮和罗伯特说:亚当,一个不可替代的儿子,但更多-我们最好的朋友。你爱我的生活和我们一样爱你。你的死已经打破了我们的心。

海洋布朗兄弟,斯蒂芬和詹姆斯,以及妹妹劳拉说,他充满了勇气,骄傲和尊严,这使他成为周围所有人的灵感。

40名突击队皇家海军陆战队队员MajSeanBrady说:海军亚当布朗,被称为阿尔法公司的每个人的广告,是一位杰出的皇家海军陆战队突击队员。

从我遇见他的那一刻,他在他之前有着辉煌的职业生涯。他是一位真正的领导者,拥有能够保持平静的任何挑战。

LanceSgtMcCallum出生于牙买加汉诺威,于1998年加入陆军。

他是Kevin的父亲,Lurline和Paul的儿子,还有Sandra,Rodney,Denise,Milissa和Montel的兄弟。

他的家人昨天说:Dale是一个很棒的父亲,聪明的兄弟,一个慈爱的儿子。所有认识他的人都非常珍惜和尊重他。我们都喜欢戴尔,因为他随和的态度,阳光的笑容,他的举止和魅力。

我们爱,并会非常想念他。

愿他的灵魂安息吧。

第1营苏格兰卫队的MajRu优乐彩apppertKitching说:戴尔是一个人山-身体是我见过的最强壮,最健壮的男人,却有着真实的心,为他的男人们深深照顾。

国防部长利亚姆·福克斯对两人的家属表示同情。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/taocibiao/201911/449.html

上一篇:500名父母在法律诉讼中赢回“被盗”儿童的照顾
下一篇:没有了

陶瓷表相关文章

陶瓷表推荐