您的位置:主页 > 腕表 > 陶瓷表 >

优乐彩app:“就像来自另一个世界的愿景,一个平行宇宙的视角”通过水坑反映的伦敦精湛图片开辟了新的视角

2019-11-07     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,“,就,像,来自,另一个,世界,的

导读:对于那些认为钻石纪念日不是英国或伦敦的准确反映的人来说,一位艺术家采取了一种略微不同寻常的观点,可以纠正这种平衡。人们常说,向上看,建筑物的顶部总是一个好主意,以

对于那些认为钻石纪念日不是英国或伦敦的准确反映的人来说,一位艺术家采取了一种略微不同寻常的观点,可以纠正这种平衡。

人们常说,向上看,建筑物的顶部总是一个好主意,以避免错过城市街道以外任何地方发生的事情。

但摄影师加文哈蒙德发现了很多更有意义的是将他的相机镜头向下指向以捕捉首都的地标。

EyeEye,我们在这里有什么?(图片来源:GavinHammond/Rex)

看起来六月带来灰色的天空和毛毛雨是典型的英国夏天的一部分,水坑应该成为观察者通过他精湛的按钮重新审视伦敦的方式。

哈蒙德解释说,他的古怪的“伦敦水坑”艺术项目是在运气不好之后出现的。

“我偶然发现了我的第一个水坑形象。我的自行车被盗了,所以我沿着南岸一直走进城镇,而不是匆匆踩过去,“他引述道。”

当我走近伦敦眼时,它开始下雨一大群游客挡住了我的路。我讨厌在人群中,所以当我等待他们通过时,我盯着我的脚。

“而且,其中一个吊船的美丽倒影从水坑中浮现出来,就像来自另一个世界的视觉,一个平行宇宙的视图。

“我立刻被迷住了。我不再匆匆穿过伦敦,而是欣赏我到达的每个地方。“

伦敦在Puddles摄影系列中由GavinHammond查看画廊

不出所料,由于2012年到目前为止如此潮湿,他有很多机会赶走与水坑一起。

“我已经拍摄了这些照片大约两个月-这几年几乎每天都有可爱的湿润春天,”他说。

“所以每天早上,午餐时间傍晚我一直骑自行车到伦敦各地寻找地点,躺着,蹲伏,跪着,倒在雨中。“

牛津街的游客:对于那些试图从大城市的A到B的人来说,这是一种痛苦当在水坑优乐彩app中反射时更好(图片来源:GavinHammond/Rex)

将裤子的膝盖放在一边,占据低位射击位置也带来其他风险。

“我有白色面包车司机大声喊叫,公交车司机突然转过身,被自行车撞倒,受毒贩威胁,电影由一名保安看见,被游客盯着,并被皇后卫队咆哮!“他解释道。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/taocibiao/201911/212.html

上一篇:你不能把目光从这个女孩的惊人派对上拉下来
下一篇:没有了

陶瓷表推荐