您的位置:主页 > 腕表 > 石英表 >

“OscarPistorius应该为他所做的付出代价”ReevaSteenkamp的表弟说运动员必须面对“足够的惩罚”

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:“,OscarPistorius,应该,为他,所做,的,付出

导读:VideoLoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频将于8CancelPlay开始ReevaSteenkamps堂兄表示,OscarPistorius必须支付他所做的一切,在今天情绪激动的场上出场。<金马丁今天上午两天第二次进入

VideoLoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频将于8CancelPlay开始

ReevaSteenkamps堂兄表示,OscarPistorius必须支付他所做的一切,在今天情绪激动的场上出场。

<金马丁今天上午两天第二次进入证人席,因为该运动员去年因杀害雷娃而被判刑。

Pistorius于2013年2月14日被指控犯有女友谋杀罪2014年3月,他被判无罪,但被判无罪。但案件:ReevaSteenkamps的母亲,6月在比勒陀利亚高等法院安慰KimMartin(图片来源:Rex)

今天上午,马丁在比勒陀利亚高等法院(判决的第四天)首先采取了立场,并由辩护律师巴里·鲁克斯进行了盘问。

她说:我非常害怕被告[Pistorius]-我已经非常努力地把他从我的脑海中解脱出来。

回顾今天来自法庭的实时更新

我们甚至在家中没有提到他的名字。

我真的相信奥斯卡皮斯托利斯应该为他所做的付出代价。

奥斯卡皮斯托利斯判决-第4天查看画廊

我的家人不是在寻求复仇我们只是觉得要有人生活如此方式需要足够的惩罚。

马丁女士昨天带见证人,指责皮斯托利斯在杀人事件后离开了她的家人。

上午的法庭会议开始了-当辩护律师Roux在67岁生日祝贺法官ThokozileMasipa时,她心动不已。

她获得了一阵掌声。

在Martin女士为MolekoZacModise之后,下一位证人在看台上作为惩教部门的代理国家专员。

据透露,莫迪斯先生在议会提交了一份报告,称该部门“准备在我们的设施中接纳和拘留残疾人”。

莫迪斯先生说,监狱有责任在安全监禁期间拘留囚犯他们坚持自己的人格尊严,并促进他们的社会发展。

他坚持认为南非监狱可以适当地容纳残疾人。他说,我们确实在每个地区都设有一个可以与残疾人打交道的监狱。

担心:Roux在法庭上宣读了针对Pistorius的威胁,其中包括帮派领袖KhalilSubjee(图片来源:Getty)

交叉检查Modise辩护律师鲁克斯向他询问有关南非监狱中酷刑行为的报道。

鲁乐彩神app克斯在一份报纸上的一篇报道中读到,该报道说,由于强奸事件的增加,莫迪斯在南非议会遭到抨击。狱中的酷刑案件。

Roux继续读取一份报纸的报道,该报道引用了一名名为TheGeneral的监狱帮派领导人-26岁的领导人-威胁Pistorius的安全。

Roux说,将军-真名47岁的KhalilSubjee威胁说Pistorius将被带走。

Roux说:这名自称为“将军”的暴徒已经入狱33年年,并且是恐惧的26s监狱帮派的领导者。

听证会:Pistoriuss判刑将在比勒陀利亚举行第五天明天(图片来源:Getty)

这个囚犯使用一个监狱电话亭,承诺Pistorius地狱,说他的财富不会给他带来奢华的监狱生活-相反,他会被“取出”。

Roux引用一份政策文件说,应该考虑为残疾人判处非监禁刑。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/shiyingbiao/201911/731.html

上一篇:体育用品-NICK需要GR-EIGHTDAY
下一篇:没有了

石英表推荐

石英表最新更新