您的位置:主页 > 腕表 > 石英表 >

凯特的圣诞派对剑桥公爵夫人与27名员工享用火鸡共进午餐

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:凯特,的,圣诞,派对,剑桥,公爵,夫,人与,27名,

导读:怀孕的凯特米德尔顿与丈夫威廉及其27名员工共进午餐。凯特和威廉加入圣詹姆斯宫的工作人员共进午餐Bumpkin在NottingHill,他们在“女王的房间”吃饭,那里有女王的大幅肖像。威廉的奶

怀孕的凯特米德尔顿与丈夫威廉及其27名员工共进午餐。

凯特和威廉加入圣詹姆斯宫的工作人员共进午餐Bumpkin在NottingHill,他们在“女王的房间”吃饭,那里有女王的大幅肖像。

威廉的奶奶瞧不起他们,这对夫妇和他们的私人秘书,新闻团队和其他工人所有的装饰品都塞进火鸡里。

一位餐馆消息人士说:“凯特正在寻找健康的照片,与人们聊天,虽然她当然只喝软饮料。

“但是其他所有人都有很多热葡萄酒。他们总共在那里待了将近四个小时。

“凯特穿着一件带蓝色和白色连衣裙的晚礼服,看起来非常漂亮。”

公爵夫人是谁怀孕不到12周,在被诊断出患有严重的孕吐或妊娠剧吐后两周就已经过了一段时间。

她被威廉送往医院并在一次意外的扭转中度过了三个晚上他们早于计划宣布怀孕几周。

她的病也迫使凯特取消四次出庭,包括一个高调的慈善交易日以及她出席在伦敦莱斯特的新霍比特人电影的英国首映式广场。

但是当她周日晚上在伦敦的ExCel上颁发BradleyWiggins年度体育人物奖时,她感觉“好多了”。

威廉无法因为他在皇家空军安格尔西工作,但他及时回到伦敦享受圣诞节我昨天。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/shiyingbiao/201911/591.html

上一篇:乐彩APP:STEVEPUNT点燃了呃Montego
下一篇:没有了

石英表推荐

石英表最新更新