您的位置:主页 > 腕表 > 石英表 >

乐彩APP:STEVEPUNT点燃了呃Montego

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,STEVEPUNT,点燃,了,呃,

导读:我们倾向于记住很酷的东西,而不是非酷。电视剧让你相信80年代的每个人都驾驶奥迪Quattro,但他们没有。有50万人购买了AustinMaestro或Montego。这些汽车非常酷,他们让NoelEdmonds做了电视

我们倾向于记住很酷的东西,而不是非酷。

电视剧让你相信80年代的每个人都驾驶奥迪Quattro,但他们没有。

有50万人购买了AustinMaestro或Montego。

这些汽车非常酷,他们让NoelEdmonds做了电视广告-跳线。

我意识到,制作这个程序,很酷的关键并不像是你太努力了。在60年代,迷你很快就会变得很酷,正是因为它不是太难以成为任何东西。如果迈克尔凯恩斯团伙在三个奥斯汀马克西斯度过他们的假期,意大利工作的结束将不会那么酷。(除了其他任何东西,它们都被卡在下水道管道里。)英国家用汽车总是不冷却的事实表明,我们不像我们认为的那样爱国风格。

一个流行音乐中有例外。凉爽的音乐往往来自美国,而不是欧洲。法国钢琴家理查德克莱德曼可能是80年代妈妈所拥有的最令人尴尬的事情。

法国,意大利和美国倾向于供应我们的时尚品牌,而我们发明了Pacamac--这是对抗我们阴雨天气的最终预防措施。但它很酷吗?不,

不过,我们应该接受我们的不冷静。真实的,蒙特哥和Pacamac的世界-虽然Pacamac比蒙特哥斯挡风玻璃更好地防雨。

StevePunt周六上午10点30分在英国广播公司4号电台播放了UncoolBritannia。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/shiyingbiao/201911/470.html

上一篇:优乐彩app:吉百利因员工辞职而受到打击
下一篇:没有了

石英表推荐

石英表最新更新