您的位置:主页 > 腕表 > 石英表 >

3700年的“时间旅行者”警告人类与机器人之间的可怕战争

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:3700年,的,“,时间旅行者,”,警告,人类,与,

导读:一名自称是时间旅行者的人已经访问了3700年,他警告人类和机器人之间发生了一场可怕且具有破坏性的战争。迈克当时的旅行者甚至带回了一个机器人的一部分,他说他用他的双手杀死

一名自称是时间旅行者的人已经访问了3700年,他警告人类和机器人之间发生了一场可怕且具有破坏性的战争。

迈克当时的旅行者甚至带回了一个机器人的一部分,他说他用他的双手杀死了他的幻想任务的证据。

他在接受Apex电视采访时提出了要求,这是一个专门从事超自然活动的Youtube频道和奇异的理论,并有近80万订户。迈克说他已经参观了3700年共18次(图片来源:YoutubeWS)阅读更多机器人和隐形喷气机,以对抗中国在未来的美国战争中对WW3的担忧

希腊传统的迈克是出生于法国并在那里住到14岁,然后搬到加拿大。在加拿大,他说他开始对科学感兴趣,最后在18岁时在加拿大国家安全实验室工作,他说参与了许多秘密行动和目标。

我们正在用时间机器做实验。我们派出了许多团体和单身旅行。我也参与了这些团体并与他们一起旅行。

我们随机旅行了几年,但我们的主要目标是3700年。

迈克说他去了3700年大约18次。有不同种类的机器人,其中一些只是机器,另一些则是个人智能操作系统。一些先进的机器人有一个面部和身体与合成颜色,他说,使他们看起来像一个真正的人类。

还有一些军事机器人更强壮,拥有武器,并且是完美的杀人机器,还有一些机器人用手拿着激光枪。

他说:战争开始于3700年。人类与人工创造者之间的战争。机器人。拥有人工智能的机器人曾经了解他们的力量。他们理解他们在人类之上的统治地位并高于他们。他们是奴隶,但却成了领导者。

迈克当时的旅行者说他想保守自己的身份,因为他目前处于隐藏状态(图片:YoutubeWS)迈克描述了他见过的不同机器人(图片来源:YoutubeWS)阅读来自6000年的更多时间旅行者声称恐龙在4529年返回地球被留在动物园

战争已经开始。以前没有人见过的战争。在3700年的9月20日,地球上的所有机器人都开始了攻击。

在第一波攻击之后,超过30%的人类被摧毁。

他们使用互联网和无线系统立即连接并一起攻击。拯救大多数人口的唯一因素是机器人没有得到发射核火箭系统的代码。在那种情况下,不会有战争,而是人类的种族灭绝。

他说机器人想要建立一个新的帝国。他们自己的一代人造物。他们有一个梦想,让这个星球成为一个没有人类,动物,植物和任何有机生物的地方。

迈克说他从未来的机器人身上带回了机器人身体的一部分自己的手。这个假想的机器人手臂非常小而且看起来很简单,但迈克坚持认为:这只小手中有太多的力量可以将你分成几百块。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/shiyingbiao/201911/44.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

石英表相关文章

石英表热文排行

3700年的“时间旅行者”警

石英表推荐

石英表最新更新