您的位置:主页 > 腕表 > 机械表 >

前WWE明星WadeBarrett又名StuBennett说他可以参加ITV的WOSWrestling

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:前,WWE,明星,WadeBarrett,又名,StuBen

导读:WOS摔跤StuBennett表示,ITV是将英国摔跤归功于主流成功的最大平台-他可能想要采取行动。经过改造的“体育世界”品牌今天在缺席30年后在ITV上推出,首次亮相的是一部由10部分组成的系

WOS摔跤StuBennett表示,ITV是将英国摔跤归功于主流成功的最大平台-他可能想要采取行动。

经过改造的“体育世界”品牌今天在缺席30年后在ITV上推出,首次亮相的是一部由10部分组成的系列节目于下午5点播出。

Bennett,原名为WWE的邪恶的WadeBarrett将成为WOS摔跤的执行官,他支持这个节目以其令人印象深刻的名单大受欢迎。

这位来自兰开夏郡普雷斯顿的这位37岁的球员是一名球员。在申请将于2016年获释之前,曾五次获得洲际冠军和环形之王冠军。

专门针对MirrorSport的摩根理查兹,前BadreBarrett开辟了保持原始世界体育遗产的人,如果我们看到他再次在平方圈内竞争,那么他们将会再次参加比赛。

StuBennett(图片来源:ITV)阅读更多有关WorldofSportWrestling系列的实用新闻预告片WWENXT英国品牌WOSWrestling今天回归ITV的主流电视,您将充当演出主管的角色。作为一个在最高级别和最亮的灯光下进行比赛的人,您对目前名单的看法是什么,以及这对英国摔跤的机会有多大?

说实话这真是太大了,因为英国摔跤从30至35年前的BigDaddy和GiantHaystacks时代开始就没有成为主流。当我作为一名职业摔跤手来到这里时,作为一名年轻人在2003年和2004年,在英国真的没有太多的摔跤场可以利用或谋生,所以我不得不去到美国,有点靠那里谋生。但是现在,凭借现在通过ITV和WOS提供的平台,它与众不同。

希望这对电视来说将是一个巨大的打击,我相信这将是一个伟大的产品,人们是真的要进入它,但最重要的是,现在英国的摔跤运动员的质量是如此之高。那里有一些非常棒的天赋,我们在WOS上组建了一个很棒的名单,我认为人们会非常兴奋地观看它们。

在WOS的预告片中,你引用说笑话者和小丑是走了,这是一个新时代的曙光。听起来你希望这家公司尽可能严肃和专业。对你来说,重要的是它在几年前最初播出时具有相同的斗志吗?

我想是的!我认为英国摔跤在80年代中期失败的方式是运动能力和运动方面的戏剧性消失了,它几乎成了电视节目的笑话。我认为这让许多人对品质摔跤感到不满,但我向你保证,你在WOS上看到的是一些令人难以置信的运动能力,他们磨练了他们的技艺,并致力于表明职业摔跤的艺术形式是其中之一。在娱乐方面世界上最伟大的艺术形式。

我认为如果你对职业摔跤有一种消极的偏见,我要问的是你今天晚上把它放在一边一小时,观看这个节目和我向你保证,你的意见会因为职业摔跤有多么好而改变。

很多人都说英国摔跤正在回归繁荣时期,所有的独立促销都做得很好,WOS有这个平台和WWE推出自己的英国品牌NXTUK。但是,是什么让WOS成为竞争的场所,节目粉丝应该调整?

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/jixiebiao/201911/67.html

上一篇:令人毛骨悚然的那一刻女人感到“手臂缠着她”-爸爸去世后的几年
下一篇:没有了

机械表相关文章

机械表推荐

机械表最新更新