您的位置:主页 > 腕表 > 机械表 >

北极3D冰视频带领观众在极地景观上高速飞行

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:北极,冰,视频,带领,观众,在,极地,景,观上,

导读:VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始在极地冰面上方数百英尺处变焦,一个新的鸟瞰视频将观众带到一些超快速的飞行中世界上最极端的地形。航天局Nasa花

VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始

在极地冰面上方数百英尺处变焦,一个新的鸟瞰视频将观众带到一些超快速的飞行中世界上乐彩APP最极端的地形。

航天局Nasa花了六年的时间收集了北极和南极的3D航拍片段,以便对野外和不断变化的景观进行全新的了解。

美国宇航局在视频中以1500英尺的高度拍摄,视频以前所未有的细节展示极地地区。

希望这个名为“操作冰桥”的项目将帮助科学家更好地了解冰盖,并对气候如何有所了解变化影响了这个星球。

这些视频是在46天内完成了26次任务拍摄的,总共收集了大量39,000千兆字节的数据。

该机构在一份声明中表示在地球上和太空中投射的项目说:美国宇航局的冰山行动以前所未有的方式拍摄地球极地冰为了更好地了解将极地地区与全球气候系统联系起来的过程,我们需要做好准备。

IceBridge利用高度专业化的研究飞机机队和最先进的创新科学仪器套件来描述每年厚度变化的特征。海冰,冰川和冰盖。

此外,IceBridge还收集了用于预测地球极地冰对气候变化的反应以及海平面上升的关键数据。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/jixiebiao/201911/551.html

上一篇:YvonneWalsh谋杀前男友承认“令人震惊和毫无意义”“杀死了毕业生和她的小儿子
下一篇:没有了