您的位置:主页 > 腕表 > 光能表 >

乐彩APP:RomanReigns希望WWE在准备Fastlane返回时做出一个重大改变

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,RomanReigns,希望,WW

导读:英雄级别的WWE超级明星罗曼·雷格斯今晚将在Fastlane的环形回归中亮相。宣布他的白血病后不到两周就处于缓解状态。自从去年十月以来第一次正式比赛回到了绳索内。与TheShield一起回来

英雄级别的WWE超级明星罗曼·雷格斯今晚将在Fastlane的环形回归中亮相。

宣布他的白血病后不到两周就处于缓解状态。自从去年十月以来第一次正式比赛回到了绳索内。

与TheShield一起回来-加入DeanAmbrose和SethRollins,带着他热切期待的DrewMcIntyre,BobbyLashley和BaronCorbin回来。

现在,Reigns正准备在疾病康复后定期回到WWE的繁忙日程。

但他透露他认为WWE可以改善健康状况。通过一次关键的改变和休息时间的休息,提供运动员和提供的行动质量。

RomanReigns今晚在Fastlane进行官方环形回归(图片来源:©WWE)阅读更多WWE超级巨星MandyRose:如果BeckyLynch是TheMan,我可能是TheWoman

“我们按照我们的方式去做,而且我从不反对尝试新事物,Reigns告诉talkSPORT。

这个公乐彩APP式有用,而SportsEntertainment是“你最近为我做过什么”的行业。

不幸的是,我们没有像大多数运动或其他一样的淡季各种形式的娱乐或竞争,但是,我知道,如果我们能够使它发挥作用,它将给我们的表演者和我们的粉丝带来很大的好处。

这肯定会给我们的表演者另一个几个月如果不是整整一个季度休息和恢复,不仅仅是从物理角度来看,而是创造性地。

ReignRequesontheseason对WWE有益(图片来源:©WWE)ReadMoreAJ样式仍未签署与WWE退出相关的合同

“当你全年都去的时候,我们总是在努力发展,试图在我们的故事和我们的角色前进,并且当你一遍又一遍地这样做时这可能是艰难的。

我认为这就是让WWE及其超级明星如此强硬的原因,这是达到我们目标的成就。只有我们能够处理这个并且我们已经证明了它,所以它只是演出的一部分。

我不认为这是不应该被研究的东西,但如果时间表保持不变我将成为那个经营它的人。“

阅读更多WWE新闻约翰塞纳给出了WWE未来的更新WWE精品参考WrestleMania失误迪安布罗斯给WWE告别地址TheUndertaker惊喜WWE回归

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/guangnenbiao/201911/50.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

光能表相关文章

光能表热文排行

乐彩APP:RomanReigns希望WW

光能表推荐

光能表最新更新