您的位置:主页 > 腕表 > 光能表 >

在Facebook上自杀被抛弃的女友将自己焚烧致死e在社交网站

2019-11-09     来源:乐彩APP         内容标签:在,Facebook,上,自杀,被,抛弃,的,女友,将,自己

导读:一名被抛弃的女友在网上与朋友聊天时,她在Facebook上现场自焚身亡。悲痛欲绝的ClaireLin对好朋友发表评论,请求她不要犯罪自杀,因为她在31岁生日时吸入了有毒烟雾。尽管林小姐在一

一名被抛弃的女友在网上与朋友聊天时,她在Facebook上现场自焚身亡。

悲痛欲绝的ClaireLin对好朋友发表评论,请求她不要犯罪自杀,因为她在31岁生日时吸入了有毒烟雾。

尽管林小姐在一系列状态更新中描述了她的逐渐窒息,但没有人称之为紧急服务。

上传的一张图片她的手机描绘了两个毛绒动物旁边的木炭烧烤。另一个显示房间里充满了烟雾。

一位朋友,被确认为忠信,告诉林,请冷静,打开窗户,熄灭炭火,拜托,求求你。

<林回答说:烟雾令人窒息。他们满眼泪水。不要再写信给我了。

她用汉语写的最后一句话是:太晚了。我的房间里充满了烟雾。我刚发布了另一张照片。即使在我死的时候,我仍然想要F乐彩神appB[Facebook]。必须是FB毒药。哈哈。

请停止:克莱尔给好朋友们做了一个评论,她请求她不要在她在台北的家中自杀(图片:盖蒂)

其他Facebook帖子显示,林小姐因为划船而感到不安和她的男朋友在生日那天没有回家和她在一起。

台北警察谢民明说,Lins小姐的男朋友第二天早上就找到了她的尸体。

Hsieh说他很遗憾没有她的朋友在67分钟的剧集中叫警察帮助她,但他补充说,由于社交媒体的性质,他们可能很难知道她的下落。

陈说,没有她的地址或电话联系,很难追踪Facebook的朋友。

台湾逢甲大学的社会学家柴本瑞说,这件事反映了社会互联网时代的隔离。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/guangnenbiao/201911/270.html

上一篇:当弗雷德加盟曼联队时-你能说出其他6名巴西球员为红魔队效力吗?
下一篇:没有了

光能表最新更新