您的位置:主页 > 腕表 > 光能表 >

ChrisFroome准备好迎接世界锦标赛的倾斜,因为他在环法自行车赛和LaVuelta获胜后瞄准神圣的三位一体

2019-11-08     来源:乐彩APP         内容标签:ChrisFroome,准备好,迎接,世界,锦标,赛的,倾斜

导读:ChrisFroome今天竞标完成三位一体的时尚配饰:环法自行车赛黄色球衣,LaVuelta红色球衣和世界冠军的彩虹球衣。VaVaFroome警告说,在卑尔根男子计时赛的UCI公路自行车世界锦标赛上可能会有

ChrisFroome今天竞标完成三位一体的时尚配饰:环法自行车赛黄色球衣,LaVuelta红色球衣和世界冠军的彩虹球衣。

VaVaFroome警告说,在卑尔根男子计时赛的UCI公路自行车世界锦标赛上可能会有一个“惊喜”的胜利者-因为19英里的球场是“野蛮的”。

英国有史以来最伟大的公路自行车运动员在同一赛季赢得LeTour和LaVuelta之后,已经在伟大中铭刻了自己的名字。

但是,32岁的Froome从来没有穿过彩虹条纹而且非常喜欢在挪威打破他的鸭子,即使他乐彩神app承认任何颜色的奖牌在经历了艰苦的夏天后都会成为“奖金”。

荷兰选手TomDumoulin是他最有可能登上领奖台的对手,而Froome说:“这不是我能够专门训练的东西-我只是在巡回赛和Vuelta背后的任何形式。

英国人的目标是历史性的双重(图片:GettyImagesEurope)

“我仍然感觉良好,我感觉很新鲜,我感觉很好-但我知道我会反对那些专注的计时专家准备好了。

“我宁愿在这里,把它全部放在一边,而不是坐在家里,想知道我会在哪里完成,但我肯定不会依赖任何结果。我能做到的任何事情都将是一个奖励。

“能够汲取英国的颜色总是让我感到非常荣幸-我每年只能参加世界锦标赛,或者每四年参加一次。奥运会,所以这是一个特殊的场合。“

Froome今年赢得了他的第四届环法自行车赛(图片来源:PA)

陡峭的结局将让山羊Froome希望获得奖牌,并补充说:”当然只有31公里,但我们完成了攀登的这一墙。

“这绝不是一个标准的计时课程,很多纯粹的TT专家都会关注它并想知道它们是怎样的应该解决这个问题。

“当然,组织者已经动摇了,我们可以得到一个惊喜的结果。”

*英国18岁的来自Otley的TomPidcock来袭黄金在初级男子世界TT比赛。

民意调查loadingChrisChrisFroome被认为是有史以来最伟大的一个人吗?0+VOTESSOFARYESNO

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/guangnenbiao/201911/217.html

上一篇:JubileeBanksy?涂鸦艺术家“在布里斯托尔的墙上画”女王为鲍伊的阿拉丁萨恩“####>涂鸦艺术家Bank
下一篇:没有了

光能表相关文章

光能表推荐

光能表最新更新