您的位置:主页 > 腕表 > 防水表 >

乐彩神app:逃犯MarkLilley在豪华西班牙别墅的恐慌房间找到了NAKED

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,逃犯,MarkLilley,在,豪

导读:英国最受通缉的逃犯之一已经在西班牙被捕13年后被捕。警方发现危险毒品男爵马克艾伦莉莉最终被铐入袖口他赤身裸体地藏在豪华别墅卧室衣柜后面的恐慌房里。这位身高6英尺的20英尺

英国最受通缉的逃犯之一已经在西班牙被捕13年后被捕。

警方发现危险毒品男爵马克艾伦莉莉最终被铐入袖口他赤身裸体地藏在豪华别墅卧室衣柜后面的恐慌房里。

这位身高6英尺的20英尺健美运动员-也被称为Fatboy--于2000年逃离英国,在价值120万英镑的毒品被查获后逃离保释金

在他缺席的情况下,他被判处23年徒刑。

两年后,Lilley在一个犯罪嫌疑人逃亡者名单上,甚至试图得到他的信念。从国外打电话给他的法律团队。上诉被抛弃了。

但这位41岁的运气员在周六黎明突袭中袭击马拉加附近的AlhaurindelaTorre时,40名武装的西班牙军官袭击了他的别墅。

功能强大:BodybuolderLilley于2000年逃离英国(图片来源:法新社)

当一架直升机在头顶上空盘旋时,他们用猛烈的撞击撞击前门。

乐彩神app当他的狗在巡逻时,Lilley被警告地面,开始吠叫。

来自默西塞德郡Newton-le-Willows的前气装钳从他的四柱床上跳下来,躲在他的秘密房间里,房间里装着控制闭路电视摄像机的电脑。在看到警察队员近身后,他最终投降了。

手枪被追回。

2000年4月,Lilley因阴谋供应可卡因而被定罪,海洛因,摇头丸,安非他明和大麻树脂,以及拥有意图引起恐惧或暴力的枪支。

国家犯罪小组称他为“最恶劣的类型之一”。毒品交易商“对那些”越过他“的人使用暴力。

Mugshot:Lilley于1995年(图片:MEN)

他在博尔顿皇家法院被定罪后,国家犯罪小组进行了调查。

同伙成员也被判处长期监禁。

离开英国后,Lilley于2003年在特内里费岛的PlayadelasAmericas被发现,这是一名度假警察-前身这位逃犯的同学-看到他驾驶奔驰车。

来自NCS的人员前往加那利群岛但无法追踪莉莉。

逃亡者团长DaveAllen英国严重有组织犯罪局的一个部门说:“莉莉是一个可以获得枪支的危险人物。

”他通过在西班牙移动并使用虚假身份来逃避俘虏。现在他已经落后于他所属的酒吧了。“

Lilley现在被关押在监狱,等待引渡到英国,可能需要几个月。

观看Lilley被捕的那一刻视频LoadingLideoUnavailable点击播放play视频将在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/fangshuibiao/201911/559.html

上一篇:7/7调查男子捡起腿,跳下轰炸的火车
下一篇:没有了

防水表相关文章

防水表推荐

防水表最新更新