您的位置:主页 > 腕表 > 防水表 >

7/7调查男子捡起腿,跳下轰炸的火车

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:调查,男子,捡起,腿,跳下,轰炸,的,火车,一名,

导读:一名在7/7袭击中失去一条腿的男子今天描述了他如何捡起严重损坏的肢体并跳下被轰炸的火车。PaulGlennerster管理四个警察不得不继续前行,不得不再往前走了。他们的家人在等到那天晚

一名在7/7袭击中失去一条腿的男子今天描述了他如何捡起严重损坏的肢体并跳下被轰炸的火车。

PaulGlennerster管理四个警察不得不继续前行,不得不再往前走了。

他们的家人在等到那天晚上10点之前一直在等待他们才知道他在爆炸中幸存下来,听到这些问题。

由于他不想让怀孕的妹妹回答他的手机上的电话而导致延误,因为他不想让她担心。

格伦纳斯特先生描述2005年7月7日,十几岁的自杀式炸弹袭击者JermaineLindsay在伦敦国王十字和罗素广场地铁站之间的皮卡迪利列车上引爆了他的设备。

不是真的爆炸或类似的东西,只是一个一种流行音乐,一切都变得灰暗,嗡嗡作响。

我假设我的耳朵已经损坏所以我猜那是什么。

他告诉听证会他知道他的伤势很严重。

虽然腿仍然附着,但它只是有点糊涂,他说。

我知道我受了伤,所以我得到了我把自己从任何阻碍我的事情中解脱出来,我只是把自己拉起来,坐下来然后等了几分钟。

他回忆起被轰炸的火车上其他一些乘客的惊慌失措。

p>

有人喊道,我不想死在这里,我不想死在这里,我记得对此感到非常不安,他说。

我记得只是想着,如果我们留在这里,没有人会来找我们。我不知道为什么。

它不可能很长,它可能只需要几分钟,然后我就决定退出。我刚刚把腿抬起来跳了起来。

格兰纳斯特先生于2005年7月住在白金汉郡的海威科姆,并在附近的泰勒斯格林的马和骑师酒吧担乐彩神app任队长,摔倒在赛道上好几次。

他受到了被轰炸的火车司机托马斯·奈恩的帮助,他用皮带将止血带套在腿上。

格兰纳斯特先生说他留在了在警察用便携式担架将他带到拉塞尔广场站的水面之前至少20分钟的轨道。

有一段时间,护理人员到达并在他的手臂上贴上标签,然后继续前进,听证会是格兰纳斯特先生说,感觉好像很长一段时间,因为我记得在隧道里大喊大叫,有人来帮助我们。

他描述了给予车站外的人行道上有氧气,虽然它必须与其他受伤的幸存者分享。

验尸官LadyHallett对他说:鉴于你受伤的程度ries,你表现出惊人的思想,让自己离开那里并获得帮助。我希望你保护怀孕妹妹的努力不会导致你的家庭长期困扰。

格兰纳斯特先生回答说:他们发现我那天晚上10点左右,所以他们度过了非常艰难的一天。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/fangshuibiao/201911/415.html

上一篇:伦敦2012游泳运动员IanThorpe计划复出
下一篇:没有了

防水表推荐

防水表最新更新