您的位置:主页 > 腕表 > 防水表 >

伦敦2012游泳运动员IanThorpe计划复出

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:伦敦,2012,游泳,运动员,IanThorpe,计划,复出

导读:######>游泳感觉伊恩·索普宣布他已退休,并计划在2012年伦敦爆发。索普在行走前赢得了9枚奥运奖牌,其中包括5枚金牌2006年远离这项运动,回到了游泳池,准备再次参加比赛。但是澳大

游泳感觉伊恩·索普宣布他已退休,并计划在2012年伦敦爆发。

索普在行走前赢得了9枚奥运奖牌,其中包括5枚金牌2006年远离这项运动,回到了游泳池,准备再次参加比赛。

但是澳大利亚人-被称为TheThorpedo--承认他有可能玷污他不可思议的遗产。

<28岁的索普自9月以来一直重返训练营,目标是100米和200米自由泳接力队。

他说:我的职业生涯几乎完美无缺,我把它放在了风险。坐在那里并且不做任何事情会容易得多。

但我仍然希望游泳中的东西我还没有完成,我希望实现。

这就是恐惧和动力进入的平衡行为,在这方面,它是一个很好的地方-当谈到自己的表演时。

索普,在退休后从事时装设计和电视工作的人承认,他在游泳池中所做的一切都失去了所有的乐趣,但他说他对这项运动的热爱再次盛开。

他补充说:我想和游泳无关。我认为在游泳池的时间里,我刚刚能够继续我想要的东西,这是一种更为正常的生活。

但是有些东西有点唠叨而且我想要要做到这一点。

这可能是我最后一次能够做到这一点,我将有能力做到这一点,所以我真的抓住了这个机会。

我为伦敦做准备,之后可能会继续。当我停下来的时候,我没有打电话,因为此刻,我正在享受着我正在做的事情。

在我之前参加另一场奥运比赛的时候,我正在我的名单上游泳30-那个,扮演詹姆斯邦德,创办摇滚乐队,成为一名飞行员......这看起来更加逼真。

我去看伦敦奥运会的游泳场所,这是一个非凡的场地,我可以品尝它,这是我在很长一段时间内都没有感受到的。

2012年伦敦奥运会和残奥会主席塞巴斯蒂安·科说:伊恩正在做的好消息明年伦敦奥运会的回归。

他一直是一位杰出的竞争者,也是他运动的传奇人物,英国球迷也记得他在2002年曼彻斯特英联邦运动会上的出色表现。

去年年底,我把伊恩带到了奥林匹克公园附近,他显然在考虑他的未来。我很确定他在奥林匹克公园看到的东西是平衡的。

如果您希望再次有机会看到他在英国参赛,请立即登录www.tickets.london2012.com。伊恩·索普说:“我去看了伦敦奥运会的游泳场地,这是一个非常特别的场所,我可以品尝它,这是我很久没有感受到的。”

索普在退役之前还赢得了11枚世界锦标赛金牌和10枚英联邦金牌,将在阿布扎比设立,以避免媒体在澳大利亚的聚光灯。

他现在有19个月的准备时间第三届奥运会,但必须等待九个月才能重返国际比赛。

根据国际泳联的规定,参赛者必须至少注册九个月进行药物测试才能返回竞技游泳,这意味着索普必须参加5月申请,以便在明年3月参加奥运选拔赛。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/fangshuibiao/201911/394.html

上一篇:吉百利向女神NaairiCampbell道歉,宣传
下一篇:没有了

防水表相关文章

防水表推荐

防水表最新更新