您的位置:主页 > 腕表 > 防水表 >

吉百利向女神NaairiCampbell道歉,宣传

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:吉,百利,向,女神,NaairiCampbell,道歉,宣传

导读:巧克力机后的广告中的一个引起的翻倒到名模内奥米坎贝尔。为它的乳制品牛奶巧克力布利斯的运动包括在直美线移动吉百利已经道歉,那里有在城里有一个新天后用于该公司发言人说

巧克力机后的广告中的一个引起的翻倒到名模内奥米坎贝尔。

为它的乳制品牛奶巧克力布利斯的运动包括在直美线移动吉百利已经道歉,那里有在城里有一个新天后

用于该公司发言人说:吉百利理解,我们对吉百利牛奶极乐最新的广告宣传活动造成心烦纳奥米·坎贝尔和她的家人

吉百利确实非常认真地对消费者负责,我们绝不会故意制作任何我们认为可能对社会任何部门构成冒犯的营销材料。

我们并不打算此活动冒犯Naomi,她的家人或其他人,我们真诚地感到遗憾,它已经这样做了。

该公司撤回了广告并承诺不再使用它们。

坎贝尔欢迎道歉并说:广告在许多层面上的味道很差,尤其是他们把我比作巧克力棒的方式。同样令人遗憾的是,吉百利花了这么长时间才提出这一道歉。

她补充说,公司和其他类似公司也应该通过在董事会和高级管理层拥有更多的多元化来做得更多。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/wanbiao/fangshuibiao/201911/344.html

上一篇:优乐彩app:登山者在3,352英尺的山顶上打结
下一篇:没有了

防水表相关文章

防水表推荐

防水表最新更新