您的位置:主页 > 通用塑料 > 茂金属 >

自新法律提出以来,只有320名涉嫌缠扰者被捕,尽管有80,000例罪行

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:自新,法律,提出,以来,只有,320名,涉嫌,缠扰,者,

导读:自去年11月提出新的缠扰行为指控以来,只有327名嫌疑人被捕。在那段时间内,估计有数千人已经犯下此类罪行。<在政府调查显示每年有120,000起缠扰行为发生后,内政大臣特里萨梅介绍

自去年11月提出新的缠扰行为指控以来,只有327名嫌疑人被捕。

在那段时间内,估计有数千人已经犯下此类罪行。<在政府调查显示每年有120,000乐彩APP起缠扰行为发生后,内政大臣特里萨梅介绍了镇压情况。

当时,她将这一罪行标记为“令人作呕和懦弱”。

但周日镜报的调查显示,自那时以来逮捕的数量可怜,少于0.5去年11月至今年6月期间发生的所乐彩神app有缠扰行为中的一部分。

在被捕的327名嫌犯中,有190人受到指控,只有33人被定罪。只有六人被判入狱。

英国43名军队中有34人回应了信息自由要求后,数据显示出来。

大都会警方逮捕了最多的缠扰嫌犯-133-71人受到指控。兰开夏郡逮捕36人并指控22人,而泰晤士河谷警方逮捕了20人并指控了12人。

第三大部队-西米德兰兹-没有回应FoI请求。

根据新法律那些通过跟踪或监视他人来骚扰他人的人可以被判入狱长达六个月,而那些使受害者害怕暴力或让他们改变生活方式的人可被监禁长达五年。

反对缠扰行为倡导服务的哈里弗莱彻以及新法律背后的活动家之一表示,警方和皇家检察院未能认真对待这一罪行。

“这非常令人失望,并说明需要对所有刑事司法专业人员进行全面培训,”他说。

“缠扰行为是一种可能导致严重身心伤害的重大犯罪”帕拉丁的劳拉·理查兹说:“偷偷偷偷偷走了,夺走了生命。”

帕拉丁的劳拉·理查兹说道:新法律是一个很好的开始,但必须做得更多。“

梅女士在听到一位女儿被缠扰者杀害的母亲后,同意改变法律。

RanaFaruqui2003年,一位35岁的商业分析师被她的前男友斯蒂芬格里菲斯(StephenGriffiths)追踪并被刺死。

她的母亲卡罗尔成为更严厉法律的竞选者。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/maojinshu/201911/548.html

上一篇:Greavsie为什么我为FernandoTorres感到遗憾
下一篇:没有了

茂金属相关文章

茂金属推荐