您的位置:主页 > 通用塑料 > 茂金属 >

Greavsie为什么我为FernandoTorres感到遗憾

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:Greavsie,为什么,我为,FernandoTorres

导读:他可能是世界杯冠军,每周挣20万英镑,但我不禁为费尔南多托雷斯感到难过。你不得不怀疑下一个是什么一个花费5000万英镑的球员-而且,是的,我已经在谈论他过去时的斯坦福桥职业

他可能是世界杯冠军,每周挣20万英镑,但我不禁为费尔南多托雷斯感到难过。

你不得不怀疑下一个是什么一个花费5000万英镑的球员-而且,是的,我已经在谈论他过去时的斯坦福桥职业生涯了。

当一个亿万富翁的外国老板决定以一时兴起的方式签下球员时会发生这种情况没有咨询他的经理。

在托雷斯在转会截止日加入俱乐部不到四个月后,卡洛·安切洛蒂被解雇为切尔西队长。如果意大利人能够签下他想要的前锋,蓝军很可能会赢得冠军-老板可能仍然在工作。

我们过去常常从俱乐部董事中抽出尿液我在托特纳姆热刺队,但至少他们是当地的商人,他们对俱乐部有着真正的感觉,对游戏有一个基本的了解,他们肯定不会试图告诉经理BillNicholson谁签名。

乐彩神app贵

事实上,托雷斯在一位不喜欢他的新经理的帮助下处于困境之中。如果没有他,他似乎表现得还不错。

它甚至不再是这是一个问题,如果英国足球历史上最昂贵的球员没有开始比赛-这只是预期。

托雷斯即使在他的巅峰时期也从未值这么多钱,尽管只有26岁,他已经过了他的最好的时候,他签下了切尔西。

但他仍然有很多属性,可以为一支体面的球队做一份体面的工作。

他只是没有那个额外的院子速度或特殊的锐度将伟人与仅仅是非常优秀的球员分开。

我不认为足球运动员的价格标签真的让他们感到沮丧-当我结交一对夫妇时,它肯定不会让我感到困扰英国转会记录的举动。

但是当一个俱乐部为你支付的赔率远高于他们时,他们几乎不可能以巨额亏损卖给你,这意味着托雷斯必须要看到大量的在他被解雇之前的剩余四年合同中的一部分。

也许在一年左右的时间里会有贷款转移,然后可能会再次降价转向西班牙托雷斯似乎注定要与诺丁汉森林队的贾斯汀法萨努,曼联的加里比尔斯和曼城的史蒂夫戴利等人一起被记住,这是前100万英镑足球运动员中的三个-他们全都失败了。

如果托雷斯的价格过高,那么利物浦在同一天被选中的那个家伙怎么样呢?卡罗尔?

如果他们不仅仅为托雷斯获得了5000万英镑的话,利物浦就不会花费3500万英镑用于这个大目标人,所以这样做是白痴的经济学。就好像这些钱只是在他们的口袋里烧了一个洞。

卡罗尔是一个很好的老式中锋,没有很好的老式进球,而且他似乎不合适来到利物浦的比赛风格。

我记得另一个大中锋,托尼哈特利,在60年代同样令人沮丧的转会到安菲尔德。他进了几个球,但根本就没有进球。

他也曾去过切尔西,经理汤米·多切蒂声称他的传球应该被“解决了”。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/maojinshu/201911/349.html

上一篇:男朋友在修改过的电脑游戏
下一篇:没有了

茂金属相关文章

茂金属推荐