您的位置:主页 > 通用塑料 > 茂金属 >

男朋友在修改过的电脑游戏

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:男朋友,在,修,改过,的,电脑游戏,平面,设计师,

导读:平面设计师GaryHudston向他的女朋友提出了一个专门由其程序员改编的计算机游戏。23岁的请求Portal2的制造商记录并插了一条线,要求斯蒂芬妮·哈伯森嫁给他。他们同意了,当他告诉她玩

平面设计师GaryHudston向他的女朋友提出了一个专门由其程序员改编的计算机游戏。

23岁的请求Portal2的制造商记录并插了一条线,要求斯蒂芬妮·哈伯森嫁给乐彩神app他。

他们同意了,当他告诉她玩游戏时,她惊呆了,遇到一个角色说:"斯蒂芬妮·哈伯森,你会做加里·哈德斯顿吗?荣幸成为他的妻子?"“

21岁的摄影师转过身来,单膝跪地看着他。她说是的。

Gary邀请游戏的美国开发商Valve和两位独立设计师帮忙进行改编。

他说:“他们让我发一个剧本。我一直待到凌晨4点才这样做。

“我在生日那天坐下斯蒂芬并告诉她玩游戏。当她听到这个建议时,她开始哭泣,点点头,然后紧紧抱住我。“

斯蒂芬妮,来自美国,但曾与加里,普雷斯顿,兰克斯一起工作了五年,他补充道:“我知道他有所作为,但当它击中我时,我泪流满面。我可以通过玩这个游戏来重温这一切。“

在网上看到这个提案的游戏迷收集了现金,让程序员参加他们的婚礼。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/maojinshu/201911/310.html

上一篇:青年失业塞恩斯伯里的老板贾斯汀金说关键的工作质量
下一篇:没有了

茂金属推荐