您的位置:主页 > 通用塑料 > PVC >

乐彩APP:图为惊人的蛋糕-包括MaryBerry之一-在CakeInternational烘焙展上展出

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,图为,惊,人的,蛋糕,-包括,Ma

导读:蛋糕国际展,曼彻斯特,英国观看画廊蛋糕国际的第21版从今天开始-只是看看这个拥挤的节目中的一些乐趣。预计将有7万人在曼彻斯特举行的Event优乐彩appCity活动中度过三天,其中Mar

蛋糕国际展,曼彻斯特,英国观看画廊

蛋糕国际的第21版从今天开始-只是看看这个拥挤的节目中的一些乐趣。

预计将有7万人在曼彻斯特举行的EventCity活动中度过三天,其中MaryBerry是主厨们的精华。

英国的BakeOff明星将在今天和明天出现,蛋糕装饰师非凡的米尔特纳也掀起了一些美食-这对她来说应该是小菜一碟。

有80个展览和比赛,参观者不应该发现这个节目半生不熟:工作坊会给他们机会迎接挑战,同时他们将能够尝试由来自世界各地的100家专业供应商生产的产品-是的,女士们,纸杯蛋糕都在那里。

TheAuthorsKitchen是一个新的补充到今年的节目,这是在曼彻斯特享受第二次郊游。LindySmith,CarolDeacon,AlanDunn,AlysonReynolds,AnnParker和ChristinaGeorgiou等畅销蛋糕作家将在那里展示食谱,同时为粉丝提供建议并签署他们的书籍副本。

但是它证明了锦上添花?

蛋糕国际-被称为Sugarcraft,蛋糕装饰和烘焙展-也将于4月10日至12日在伦敦和11月7日至9日在伯明翰举行。/p>视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频现在将在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PVC/201911/778.html

上一篇:令人震惊的刀具犯罪数据显示,只有五分之一的人被捕入狱
下一篇:没有了

PVC推荐

PVC最新更新