您的位置:主页 > 通用塑料 > PVC >

令人震惊的刀具犯罪数据显示,只有五分之一的人被捕入狱

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:令人,震惊,的,刀具,犯罪,数据,显示,只有,

导读:保守党承诺将更多的刀犯送进监狱,但失败了,因为只有五分之一的人被枪毙,最终被关在监狱里。在他们的选举宣言中2010年,保守党发誓说,被枪杀的人应该被送进监狱。但是四年过

保守党承诺将更多的刀犯送进监狱,但失败了,因为只有五分之一的人被枪毙,最终被关在监狱里。

在他们的选举宣言中2010年,保守党发誓说,被枪杀的人应该被送进监狱。

但是四年过去了,数字显示被判入狱的数字实际上已经下降-尽管该党承诺发出“明确的信息”根据“信息自由法案”要求发布的数据显示,去年有5,428人被法院处理,因为他们有一把刀,另有1,057人接受了警告。

>

在面临法庭诉讼的人中,只有1,385人被判入狱,1,970人获得社区服务,1,163人被判缓刑,409人被罚款。

在这届政府期间,这一比例几乎没有变化,尽管自2010年以来,这些罪行减少了近20%。

2010年共有1,413人被判入狱去年有1,385人犯罪。

保守党宣言中的承诺说:“我们必须发出严肃,毫不含糊的信息,说携带刀是完全不可接受的,所以我们会明确表示任何人都被定罪杀害和侵略母亲的发言人表示:“当政府做出承诺时,许多受害者都会感到失望......然而他们却未能看到这些罪行。”

司法部长杰里米·赖特说:“刀具罪行正在下降,那些因携带刀子而被判入狱的人被送进监狱的时间比2010年还要长。”

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PVC/201911/763.html

上一篇:女王通过粉碎一瓶威士忌来命名皇家海军有史以来最大的船只
下一篇:没有了

PVC推荐

PVC最新更新