您的位置:主页 > 通用塑料 > PVC >

这就是为什么你不发短信和开车妈妈最后在BUTTOCKS中拿到杆子

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:这,就是,为什么,你,不发,短,信和,开车,妈妈,

导读:一名女子在驾车时试图发送短信撞毁了她的车-最后还是通过她的BUTTOCKS发了一根杆子。ChristinaJahnz说她迟到了她在科罗拉多州伊丽莎白的学校放下女儿后试图通过她的手机发送语音文字。

一名女子在驾车时试图发送短信撞毁了她的车-最后还是通过她的BUTTOCKS发了一根杆子。

ChristinaJahnz说她迟到了她在科罗拉多州伊丽莎白的学校放下女儿后试图通过她的手机发送语音文字。

但是在看了一眼之后,她把目光从路上移开,最后撞上了

撞击迫使木梁穿过她的车进入她的大腿和臀部。

消防员被迫切断两极的两端,然后将Jahnz女士送往医院。幸运的是:医生说克里斯蒂娜幸运的是杆子错过了主要的动脉(图片来源:KUSA-TV)

Jahnz女士预计会完全康复,她说:我失去了40岁以后缝针的数量。

医生说,她非常幸运,杆子错过了她的主要动脉。

妈妈-他在医院住了四天-现在正在建议其他人从她的错误中吸取教训。

我知道我可以阻止它开始。我只希望我的故事有助于拯救他人的生命。Jahnz告诉9News,不要发短信和开车。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PVC/201911/129.html

上一篇:乐彩APP:母亲在希区柯克的“精神病”的可怕回声中将她儿子腐烂的尸体放在阁楼的卧室里八年。
下一篇:没有了

PVC相关文章

PVC推荐

PVC最新更新