您的位置:主页 > 通用塑料 > PP >

Poll称宝马车主是最差的车手

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:Poll,称,宝马,车主,是,最差,的,车手,他们,可能,

导读:他们可能会对那些华而不实的电机感到羡慕,但宝马车主被认为是路上最差劲的车手。昨天用二手车进行的民意调查显示网站Compucars。co.uk发现他们更具侵略性,粗鲁并容易引起公路愤怒

他们可能会对那些华而不实的电机感到羡慕,但宝马车主被认为是路上最差劲的车手。

昨天用二手车进行的民意调查显示网站Compucars。

co.uk发现他们更具侵略性,粗鲁并容易引起公路乐彩APP愤怒。

福特汽车的驾驶员是下一个最糟糕的驾驶者,然后是沃尔沃汽车的驾驶员,对1000人的民意调查。

Compucars.co.uk说:由于少数坏车,宝马司机的刷子会受到玷污。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PP/201911/476.html

上一篇:RoxaneBruere今天在赫里福德再次正确选择
下一篇:没有了

PP相关文章

PP最新更新