您的位置:主页 > 通用塑料 > PP >

乐彩APP:WWE原始结果SashaBanks成为头号竞争者后,你错过了7件事

2019-11-07     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,WWE,原始,结果,SashaBa

导读:Raws的重点是在不到两周的时间内完全转向GreatBallsofFire按次付费,萨摩亚乔将与BrockLesnar一起参加WWE全球锦标赛。RomanReigns,BraunStrowman,SethRollins和FinnBalor等人也将参加该节目,他们也在

Raws的重点是在不到两周的时间内完全转向GreatBallsofFire按次付费,萨摩亚乔将与BrockLesnar一起参加WWE全球锦标赛。

RomanReigns,BraunStrowman,SethRollins和FinnBalor等人也将参加该节目,他们也在星期一晚上开始行动,同时也是RawWomensChampionship的新一号竞争者加冕。

在这里,如果你没有看到星期一的Raw版本,我们会回顾你错过的七件事......

BraunStrowman发送罗马统治包装-在一辆救护车中BraunStrowman得到他的手罗马帝国Raw(图片来源:©WWE)

就像上周一样,RomanReigns通过对WWE宇宙的讲话开始了Raw,反映了他对SamoaJoe的失败以及随后他熟悉的敌人BraunStrowman的攻击。p>

Reigns没有赞扬Joe的胜利,就像他正在处理Strowman的主题以及他们即将在Gr举行的救护车比赛一样在接下来的几个月里,按照每次观看付费的球,警报声连续第二周充满了竞技场。

一辆救护车在斜坡上停了下来,并且Reigns打开门找到里面没有人,斯托曼从后面袭击了他。在通过空中投掷Reign并进入救护车侧面来对抗超人拳击后,Strowman将Reigns甩到救护车后面​​并将他送走-这正是他在即将到来的比赛中想要做的事情。

FinnBalor帮助TheHardyBoyz击败Cesaro,Sheamus和EliasSamson前世界冠军FinnBalor回归Raw(图片来源:©WWE)

FinnBalor可能在上周Raw击败了BoDallas,但他被EliasSamson后台攻击,在他试图在戒指中间调整他的吉他时打断了Drifter。

本周,Balor再次接受了Samson,但他与TheHardyBoyz合作接受了Cesaro和Sheamus目前的RawTagTeam冠军队和Samson一起。

正是Balor打进了球,用他的CoupdeGrace终结者击败了Cesaro,为球队带来了胜利-但是在地平线上有着极好的火球期待看到Balor与Samson一对一,TheHardyBoyz一对一最后一次尝试夺回他们的RawTagTeamChampionships。

Miz和他的Miztourage拿起标签队的胜利(图片来源:RexFeatures)

上周,我们看到TheMiz-目前与他的妻子Maryse-选择不一致两个新的盟友,博达拉斯和柯蒂斯阿克塞尔同意加入他并乐彩APP成为他的Miztourage攻击迪安布罗斯。

在一个坦率奇怪的部分涉及Miz电视采访LaVarBall和他的儿子LaMelo和Lonzo-后者是上周由洛杉矶湖人队选中的-米兹与阿克塞尔和达拉斯一起接手迪恩安布罗斯与罗尼和希思斯莱特一起。

Miztourage得到了胜利,就像安布罗斯一样在追逐TheMiz的过程中,达拉斯成功地在Rhyno上获得了一个翻滚针。安布罗斯将在GreatBallsofFire的Mizs洲际锦标赛上再次出手,但他必须在此过程中抵挡Axel和达拉斯的帮助。

BigCass假装道歉,再次攻击EnzoAmoreEnzoAmore和ColinCassidy坚持到DudleyBoyz(图片来源:©WWE)

上周,Raw结束时发现BigCass一直是攻击他自己的标签团队合作伙伴EnzoAm优乐彩appore的神秘男子,我们看到了那个后果本周Amore带着戒指分享他的想法。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PP/201911/204.html

上一篇:“我的手指仍然刺痛”苏格兰冒险家在北极采取“惊人的”自拍
下一篇:没有了

PP最新更新