您的位置:主页 > 通用塑料 > PP >

“我的手指仍然刺痛”苏格兰冒险家在北极采取“惊人的”自拍

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:“,我的,手指,仍然,刺痛,”,苏格兰,冒险家,在,

导读:快速拍摄自己通常是一个相当简单的过程。但是当你在北极尝试一个时,它会有点困难。

快速拍摄自己通常是一个相当简单的过程。

但是当你在北极尝试一个时,它会有点困难。

她写道:我讨厌自拍。我认为他们很自恋。然而,在北极接受一个是可以接受的。

尽管如此,已经在七大洲完成七场马拉松比赛的汤姆森女士并不建议尝试一次。

不要推荐北极自拍。我的手指仍然从寒冷中叮当作响。

感冒:北极有冰冻的情况(图片来源:BBC)

她后来又补充说这是一次尝试只是因为她的手指不能再拿第二次。

Twitter上的许多粉丝都向汤姆森女士致电,表达了对这张照片的欣赏。

有人写道:多么令人惊叹的画面。美丽,力量和冷酷的决心。真棒。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PP/201911/137.html

上一篇:RondaRousey的WrestleMania34对手透露,前UFC明星证实了WWE的第一场比赛
下一篇:没有了

PP相关文章

PP最新更新