您的位置:主页 > 通用塑料 > PE >

乐彩神app:军队解除对手和颈部纹身的禁令,因为它们在社会中变得“更容易接受”

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,军队,解除,对手,和,颈部,纹身,

导读:陆军已经加强了吸引更多新兵的战斗-通过解除手部和颈部纹身的禁令。士兵被禁止使用这些墨水,因为他们可以当部队在公共场合巡游时,可以看到。但规则意味着越来越多的潜在新兵

陆军已经加强了吸引更多新兵的战斗-通过解除手部和颈部纹身的禁令。

士兵被禁止使用这些墨水,因为他们可以当部队在公共场合巡游时,可以看到。

但规则意味着越来越多的潜在新兵不得不被拒之门外。

陆军发言人说:“纹身已经变得越来越多在过去十年中,社会可以接受,减少了某些方面与之相关的负面含义。

“近年来,在可见区域有越来越多的纹身人员。”/p>

“没有证据表明指挥官发现这些对运营效率产生了不利影响,因此不愿意解除那些违反政策的人。”

修正案今年早些时候对纹身规定进行了审查。

新规定说,如果护照式照片中的纹身不可见士兵的顶部按钮在开领衬衫上松开。因此,脖子后面有纹身。

这可能意味着现在可以让在职士兵扩展现有的人体艺术-只要它们不会对其他人造成伤害。

还详细说明了冒犯或淫秽的内容。如果人体艺术描绘了性行为,暴力或非法毒品,它将违反陆军规则。

“每日镜报”了解到,由于保守党领导的政府削减了部队人数,招募已证明是对陆军的挑战军方消息人士称招聘已经受到打击,因为裁员给人的印象是政府不支持部队。

视频加载视频不可用点击播放即可播放乐彩神app视频将在8CancelPlay中开始

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PE/201911/735.html

上一篇:用于测试返回的RYANBID
下一篇:没有了

PE推荐