您的位置:主页 > 通用塑料 > PE >

“被第29个恶霸羞辱”西里尔史密斯爵士虐待年轻男孩,MP声称

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:“,被第,29个,恶霸,羞辱,”,西,里尔,史密斯,

导读:国会议员今天声称,前自由民主党国会议员西里尔·史密斯爵士虐待年轻男孩。西里尔爵士,两年前去世,他是指控的中心工党议员SimonDanczuk表示,Danczu乐彩APPk先生现在和西里尔爵士

国会议员今天声称,前自由民主党国会议员西里尔·史密斯爵士虐待年轻男孩。

西里尔爵士,两年前去世,他是指控的中心工党议员SimonDanczuk表示,Danczuk先生现在和西里尔爵士一样是罗奇代尔选区的议员,在下议院说:年轻男孩受到羞辱,害怕受到伤害,因此受到伤害的青少年赤裸裸的打击作为惩罚。

第二十九个欺负者将自己强加在他们身上,沦为颤抖的残骸。

过去,西里尔爵士也有类似的指控。

Danczuk先生此前曾强调对年轻人的性虐待在他的选区亚洲男子手中的女孩。

他在下议院关于儿童优乐彩app性剥削的辩论中对他的前任西里尔爵士提出指控。

Danczuk先生说:试图镇压罗奇代尔的真相并不新鲜。

掩饰的文化比最近的修饰丑闻更进一步延伸,并延伸至我们政治机构的核心。

如果我们要确保虐待儿童的受害者有足够的权力来收回他们从中获得的某些尊严,我们需要公开滥用工党议员告诉一个安静的下议院西里尔爵士,他去世时年仅82岁,是一位政治巨人,也是英国最知名的政治家之一。

Danczuk声称当局知道自由民主党指控儿童的指控,但指控的报告消失了。

Danczuk先生补充说:他的职业生涯一直受到指控他虐待男孩的困扰。这些指控出现在他的一些ob告中。

我们也知道他们出现在警方的报告中,虽然兰开夏警方最近说他们无法找到这些报告-尽管他们接受他们进行调查并建议1969年,一份报告被提交给了检察长。

国会议员被告知滥用集中在剑桥大厦宿舍,西里尔爵士被赋予了纪律处分。

我有Danczuk先生说,已经通过了1970年代警方发布的有关史密斯在剑桥大学宿舍的活动的声明,并且他们做了严峻的阅读。

由于某种未知的原因,西里尔史密斯有一种纪律性的角色在宿舍,并获得自由管制对男孩的惩罚。

索赔:罗奇代尔现任议员SimonDanczuk(图片:PA)

Danczuk先生引述了一起据称受害者的陈述,其中男孩告诉警察:他告诉我要把裤子和裤子放下来弯腰他的膝盖。

他赤手空拳打我多次,我恳求他停下来,因为他伤害了我。

然后他来到我的卧室擦了我的臀部Danczuk先生发现两名据称受害者已经出面并被公开命名:15岁的BarryFitton和17岁的EddieShorrock,据称他们被西里尔爵士虐待。

今天早上,另一名不愿透露姓名的受害者找到了我,因为他说他对发生在他身上的事情感到羞耻,而他的妻子并不知道他从史密斯先生那里得到的虐待,Danczuk先生说。

他们怎么了?为什么这会被允许发生?

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/PE/201911/598.html

上一篇:战斗马丁“Wolfie”Adams再次击败TonyWest3-1
下一篇:没有了

PE推荐