您的位置:主页 > 通用塑料 > EVA >

虽然有20万英镑的银行索赔现金,但声称受益的妈妈属于MAFIA

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:虽然,有,20万,英镑,的,银行,索赔,现金,但,声称,

导读:Posh女士受益欺诈查看画廊尽管在瑞士银行账户中拥有20万英镑,但非法获利的妈妈声称她无法触及现金-因为它属于MAFIA。<59岁的PoshCarolineFoxley上个月因为她的两个孩子进入顶级私立学校

Posh女士受益欺诈查看画廊

尽管在瑞士银行账户中拥有20万英镑,但非法获利的妈妈声称她无法触及现金-因为它属于MAFIA。

<59岁的PoshCarolineFoxley上个月因为她的两个孩子进入顶级私立学校而被判有人获得求职者津贴,住房福利和收入支持2万英镑。

法院听说她声称她死去的前伴侣与控制瑞士账户资金的暴徒混在一起,这就是为什么她不认为这是她自己的。

Foxley今天将被判刑,但法官是因为她混乱的生活方式,她没有帮助缓刑工作者编写一份报告。

作弊:59岁的卡罗琳·福克斯利上个月因索取福利而被定罪(图片来源:SWNS)DavidLeathley,卫冕,描述Foxley作为真气并告诉法庭:她是一个谜,但更多的谜是已故的KurtMeyer博士。

[Foxley声称,KurtMeyer博士,已故的KurtMeyer博士,除其他外,与黑手党和暴徒有麻烦。

她认为他们已经控制了这笔钱。

<她在审判中过于害怕提出这种情况,而且她对我的指示是,如果她试图获得这笔钱,她就死了。

他补充说:这个令人气愤的女人是骗人的,每个人都计划更好管理案件,管理指控,现在被定罪,不是因为她肆无忌惮,而是因为她处于混乱状态。

证据:为期三天的审判概述了她如何通过出售她赚了306,000英镑Cotswolds回家(图片来源:SWNS)

这项为期三天的试验概述了她在2007年左右出售科茨沃尔德房屋时如何赚取306,000英镑,并将其三分之二用于离岸账户。

然后掏进锅里为她现在的成年子女支付学费,这些孩子曾就读过牛津郡的女士学院,马尔文学院和布洛克舍姆学校。

但Foxley声称虽然她的名字出现在财产和银行账户上,但她没有向当局申报,因为她认为这属于她孩子的父亲KurtMeyer。

她说已故去年去世的梅耶博士2007年,她不再支持她和孩子,并给她留下了债务-包括未支付的学费。

索赔:Foxley说她死去的前夫与暴徒混在一起(图片来源:SWNS)

Foxley她说她从来没有碰过家里的钱,因为她不知道它来自哪里,只是按照他的指示花了它。

陪审团花了不到一个小时的时间来判定利益欺骗,谁声称这笔钱来自科茨沃尔德区议会和工作与养老金部。

在布里斯托尔刑事法庭推迟判决,助理法官辩护律师AlastairMcGrigor警告Foxley她现在必须使用缓刑服务。

他说他非常不愿意宣判判决并告诉她:如果我觉得你是在拉扯我的眼睛上的羊毛几乎肯定会在今天被监禁。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/EVA/201911/726.html

上一篇:炫耀母乳喂养NigelFarage如何启发一个热闹的Twitter主题标签
下一篇:没有了

EVA相关文章

EVA推荐