您的位置:主页 > 通用塑料 > EVA >

父亲的支持利物浦足球俱乐部老板在球场上作为足球运动员的儿子和队友被指控酒店性侵犯

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:父亲,的,支持,利物浦,足球,俱乐部,老板,在,球,

导读:视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始四名足球运动员拍摄淫秽照片,因为他们在酒店卧室内对一名醉酒的十几岁女孩进行性侵犯,球场-其中一位是利物浦

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

四名足球运动员拍摄淫秽照片,因为他们在酒店卧室内对一名醉酒的十几岁女孩进行性侵犯,球场-其中一位是利物浦足球俱乐部主教练布兰登罗杰斯的儿子-拍摄了他们自己在半裸的19岁球员身上进行性行为的照片,作为他们的记录。征服了,老贝利听到了。

19岁的安东罗杰斯和其他三名球员在庆祝杯决赛胜利后被指控袭击酒店房间里的一名醉酒女子。

布莱顿21岁的路易斯·邓克和21岁的乔治·巴克以及现在为伯恩茅斯效力的前队友史蒂夫·库克都否认了这些指控。

老贝利听说四人如何足球运动员拍摄自己的照片,性侵犯这名19岁的女子“永久记录他们的征服”。

据称运动员也是如此这位年轻女子回到自己的酒店房间,在为苏塞克斯高级杯俱乐部庆祝胜利后袭击了她。

罗杰斯,巴克和邓克,布莱顿的所有人;和东萨塞克斯郡StLeonards-on-Sea的库克也否认窥淫癖。

据说这些罪行发生在2011年7月在布莱顿的茱莉斯��店。

检察官理查德巴顿说:这个案件涉及一群年轻的职业足球运动员如何在一个晚上一起庆祝杯决赛胜利后陶醉,趁着一个年轻女子,她自己被陶醉,显然处于弱势状态。

带她回到酒店房间后,他们等到她已经睡着了,因此无法抗拒,然后以故意羞辱的方式对她进行性侵犯。

他们为了获得他们征服的永久记录,他们通过拍摄他们自己的照片来加剧了羞辱。

他补充说:他们这样做是为了他们自己的满足,打算在他们之间分享照片,他们可能有这样做是为了在他们的足球俱乐部与他人分享。

这些是团体o的行动傲慢的年轻人在误导的信念下工作,由于他们的特权地位,他们可以肆无忌惮地以这种方式利用一个年轻女人,因为即使她意识到他们对她做了什么,她也不敢报告。他说,这名青少年-被描述为健谈和泡泡-并没有因害怕受到影响而告诉警方六个月。

被告:(LR)SteveCook,AntonRodgers,GeorgeBarker和LewisDunk(图片来源:PA)

她终于对俱乐部的另一名足球运动员反复嘲笑此事件表示抱怨。

39岁的利物浦老板罗杰斯与公众席上的其他家庭成员一同观看案件被打开了。

巴顿先生说,那个女人在四个夜总会度过了一个晚上。

最后,LolaLo,她遇到了一些庆祝的足球运动员,一个人给她买了一个巴顿先生说,那晚的情况似乎酒精在事件中发挥了作用。

这位女士的一位朋友检察官补充说,不要认为她喝醉了以至于对自己造成了危险。

她的饮料可能已被飙升,但并没有暗示被告干扰了她的饮酒。

p>

但这并不是一个醉酒的年轻女性在醉酒后做事后她后悔的情况。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/tongyongsuliao/EVA/201911/587.html

上一篇:独木舟男子约翰达尔文在返回英国时从乌克兰爱情使命
下一篇:没有了

EVA推荐

EVA最新更新